Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
tutung писал(а):Народ, вы путаете...
ESP - система стабилизации курсовой устойчивости. Я именно про нее писал, а не про ASR - антипробуксовочная система
Oleg1333 писал(а):Кому не нравится октавия, покатайтесь денек на жигулях, все пройдет..
Der Vogel писал(а):Oleg1333 писал(а):Кому не нравится октавия, покатайтесь денек на жигулях, все пройдет..
+100![]()
![]()
uber писал(а):Der Vogel писал(а):Oleg1333 писал(а):Кому не нравится октавия, покатайтесь денек на жигулях, все пройдет..
+100![]()
![]()
Ну я кутаюсь на Жихулях и чо?![]()
Машина 2115 - звер!
Жена не может меня догнать на Шкоде турбовой.
uber писал(а):Der Vogel писал(а):Oleg1333 писал(а):Кому не нравится октавия, покатайтесь денек на жигулях, все пройдет..
+100![]()
![]()
Ну я кутаюсь на Жихулях и чо?![]()
Машина 2115 - звер!
Жена не может меня догнать на Шкоде турбовой.
Rider писал(а):Доброго времени суток всем! Заказал турчика 1.4, а потом почитал форум (так уж получилось). И честно говоря расстроился. Уж больно много жалоб на коробку. Неужели проблема так распространена? Вроде производят машину с 1996 года, и производители уже давно должны знать о таких некачественных коробках. Почему же они ничего не предприняли до сих пор? Должны же они блюсти честь марки или им все по барабану? Машину должны привезти в середине января, вот сижу игадаю какая коробка попадется .
IQ-1000000 писал(а):Rider писал(а):Доброго времени суток всем! Заказал турчика 1.4, а потом почитал форум (так уж получилось). И честно говоря расстроился. Уж больно много жалоб на коробку. Неужели проблема так распространена? Вроде производят машину с 1996 года, и производители уже давно должны знать о таких некачественных коробках. Почему же они ничего не предприняли до сих пор? Должны же они блюсти честь марки или им все по барабану? Машину должны привезти в середине января, вот сижу игадаю какая коробка попадется .
Чёт я слышал, что завод стоит. Твоя машина или уже сделана, или к середине января не сделается. Вроде так.
А с передачей сам решай. Представь что она у тебя будет тупить и подумай, надо оно тебе или нет. Если нет - еще не все потеряно! Отказывайся. По статистике форума вроде у половины проблемы...
Oleg1333 писал(а):
Кому не нравится октавия, покатайтесь денек на жигулях, все пройдет..
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4