forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - помогите найти номер запчасти

помогите найти номер запчасти

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Подскажите номер запчасти...

Сообщение AndyKr » Чт, 24 апр 2014, 17:30

Должна стоять там
Изображение

Обломок
Изображение

На передний панели, со стороны двигателя, из пластика...

Заранее благодарен.
AndyKr

Re: помогите найти номер запчасти

Сообщение Dolfinchik » Чт, 24 апр 2014, 20:12

Похожа на номер 3, но не уверен. 1U0 806 143 D Кронштейн крепления радиатора
Изображение
Octavia Tour 2008 1.6 BFQ
Мой блог на http://www.drive2.ru/users/dolfinchik/
Dolfinchik

Сообщение AndyKr » Чт, 24 апр 2014, 22:39

Dolfinchik писал(а):Похожа на номер 3, но не уверен. 1U0 806 143 D Кронштейн крепления радиатора
Изображение

Деталь в горизонте, радиатор к ней (ей) не крепиться...
rules/#rule3.2.1
AndyKr

Сообщение Hemeg » Пт, 25 апр 2014, 9:17

Изображение

Деталь номер 2 не оно?

Должно стоять между радиатором и телевизором, вроде похоже на твой случай. Если оно, напиши, какой у тебя двигатель и есть кондиционер, а то есть несколько вариантов этой детали
Octavia A4 1.8T AGU Elegance (продана)
Octavia A5 2.0 FSI BVX 4x4 Adventure
Hemeg

Сообщение AndyKr » Пт, 25 апр 2014, 12:55

Hemeg писал(а):Изображение

Деталь номер 2 не оно?

Должно стоять между радиатором и телевизором, вроде похоже на твой случай. Если оно, напиши, какой у тебя двигатель и есть кондиционер, а то есть несколько вариантов этой детали

... Не угадал...
Для информации. Просмотрел каталог нa existe - не нашел.
На втором моем фото ее бОльшая центральная часть. Обломано но краям...
Видел на машине 1999 года с 2-х литровым мотором. Снять, рассмотреть номерок не было возможным.
Надежда только на тех, кто сталкивался...
"Исследователям" - сверяйтесь с фото и мои описанием...

Спасибо.
AndyKr

Сообщение muzjik » Пт, 25 апр 2014, 13:55

о я ток заказывал в экзист авто с кондеем 1u0121283b обошлось 1340 рублёв называется воздухозаборник на радиатор

Добавлено спустя 18 минут 7 секунд:
блин щас поднял заказ в эксист номер не бьется вообщем пиши если что я ее еще не поставил в гараж схожу посмотрю на детали номер :(
octavia tour 1.8 turbo aum
muzjik

Сообщение Hemeg » Пт, 25 апр 2014, 19:36

AndyKr писал(а):... Не угадал...
Видел на машине 1999 года с 2-х литровым мотором. Снять, рассмотреть номерок не было возможным.

Спасибо.

А вот и угадал. Просто рисунок один, а детали разные

Вот эта деталь на моей машине, стоит между телевизором и радиатором, на ней нет выемки под воздухозаборник, который был только на дорестайловых машинах:
Изображение

Больше в том месте никакого пластика не может быть, во всяком случае, ETKA об этом не знает

И на будущее - для поиска нужно детали очень неплохо бы сообщать год выпуска авто и какой двигатель, без этого намного сложнее, к тому же иногда вообще невозможно сказать, какая именно деталь должна стоять на авто.
Hemeg

Сообщение muzjik » Пт, 25 апр 2014, 20:58

Hemeg писал(а):
AndyKr писал(а):... Не угадал...

Спасибо.

А вот и угадал. Просто рисунок один, а детали разные

Вот эта деталь на моей машине, стоит между телевизором и радиатором, на ней нет выемки под воздухозаборник, который был только на дорестайловых машинах:
Изображение

Больше в том месте никакого пластика не может быть, во всяком случае, ETKA об этом не знает

И на будущее - для поиска нужно детали очень неплохо бы сообщать год выпуска авто и какой двигатель, без этого намного сложнее, к тому же иногда вообще невозможно сказать, какая именно деталь должна стоять на авто.

вы правы уважаемый это имено то но может быть под другим номером если в эксит заказывать повтаряю могу сходить в гараж посмотреть я еще не ставил номера есть старая деталь с конвеера и есть новая которую эзист прислал :)
octavia tour 1.8 turbo aum
muzjik

Сообщение Hemeg » Сб, 26 апр 2014, 0:23

muzjik писал(а): вы правы уважаемый это имено то но может быть под другим номером если в эксит заказывать повтаряю могу сходить в гараж посмотреть я еще не ставил номера есть старая деталь с конвеера и есть новая которую эзист прислал :)

Вот именно поэтому я и не написал до сих пор номер детали, а пытаюсь добиться от автора вопроса дополнительных данных по его авто ))

И кстати, номер 1U0 121 283 B вполне себе пробивается по экзисту. Но автору он может не подойти, там есть ещё другие варианты этой же детали.
Hemeg

блок цилиндра

Сообщение BardovAA » Вс, 27 апр 2014, 13:01

Здравствуйте. Меняю прокладку ГБЦ, в процессе выяснилось, что надо шпильки ГБЦ. куда не позвоню говорят их тут несколько вариантов. Подскажите кто сталкивался(((
BardovAA

Re: блок цилиндра

Сообщение ДиМRost » Вт, 29 апр 2014, 6:51

BardovAA писал(а):Здравствуйте. Меняю прокладку ГБЦ, в процессе выяснилось, что надо шпильки ГБЦ. куда не позвоню говорят их тут несколько вариантов. Подскажите кто сталкивался(((

а у вас жигули с двигателем от кировца?
Или все должны догадаться какой двигатель стоит?

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Hemeg писал(а): Но автору он может не подойти, там есть ещё другие варианты этой же детали.

Автору неплохо бы еще запятые поставить и слова на каверкать, а то глаза можно сломать и мозг отказывается понимать то, что написано.
Kodiaq 2.0 TDI Black
ДиМRost

Сообщение takelawliet » Вт, 29 апр 2014, 8:55

Народ срочно помогите ) неожиданно стеклоподъемник сломался и сломалась деталь под номером 15 в элькатсе:
Изображение
номер у нее есть. но.. когда тыкашь по этому номеру то экзист выдает другую деталь ( 1U0 837 584 по элкатсу задняя правая а по экзисту это "Планка направляющая стеклоподъёмника переднего правого"
а по номеру 1U0 837 583 элькатс дает название слева сзади, а экзист "Планка направляющая стеклоподъёмника заднего"

какую деталь мне брать? или заказать обе? ) надо на заднюю правую дверь)

и да по пути раскажите как обучить стеклоподъемники нето когда у одноо механизм менял комп ошибку выдает)
Skoda Octavia 1u 1,6 AKL 2002
takelawliet

Сообщение Hemeg » Вт, 29 апр 2014, 9:19

takelawliet писал(а):Народ срочно помогите ) неожиданно стеклоподъемник сломался и сломалась деталь под номером 15 в элькатсе:

номер у нее есть. но.. когда тыкашь по этому номеру то экзист выдает другую деталь ( 1U0 837 584 по элкатсу задняя правая а по экзисту это "Планка направляющая стеклоподъёмника переднего правого"
а по номеру 1U0 837 583 элькатс дает название слева сзади, а экзист "Планка направляющая стеклоподъёмника заднего"

В экзисте бывает что название не соответствует детали. Заказывай смело, в любом случае если привезут не то, что нужно, имеешь полное право требовать возврата денег либо поставки нужной детали.
Hemeg

Сообщение takelawliet » Вт, 29 апр 2014, 9:45

Hemeg писал(а):
takelawliet писал(а):Народ срочно помогите ) неожиданно стеклоподъемник сломался и сломалась деталь под номером 15 в элькатсе:

В экзисте бывает что название не соответствует детали. Заказывай смело, в любом случае если привезут не то, что нужно, имеешь полное право требовать возврата денег либо поставки нужной детали.

спасибо попробую заказать по номеру)
Skoda Octavia 1u 1,6 AKL 2002
takelawliet

Сообщение ДиМRost » Вт, 29 апр 2014, 22:56

Hemeg писал(а): Заказывай смело, в любом случае если привезут не то, что нужно, имеешь полное право требовать возврата денег либо поставки нужной детали.

Зная как у них делаются возвраты, сильно сомневаюсь что они сделают возврат. Вполне может быть что где то у них написано, что самостоятельный подбор запчастей ложится на заказчика - на его ответственность. Если бы подбор делали менеджеры, то ответственность легла бы на них. Слышал уже не раз что у менеджеров в гаражах есть небольшой складик запчастей, которые они заказали по ошибке.
Хотя в принципе запчасть стоит не много, так что стоит рискнуть. Единственное чем вы рискуете из драгоценного - временем, которое вы потратите на то, чтобы поехать к ним, забрать деталь, вернуться домой, понять что она не подходит, поехать обратно, поскандалить, заказать еще одну деталь и подождать еще немного времени)))) А так, в принципе, ничего страшного)))
Kodiaq 2.0 TDI Black
ДиМRost

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010