Обломок

На передний панели, со стороны двигателя, из пластика...
Заранее благодарен.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Dolfinchik писал(а):Похожа на номер 3, но не уверен. 1U0 806 143 D Кронштейн крепления радиатора
Hemeg писал(а):
Деталь номер 2 не оно?
Должно стоять между радиатором и телевизором, вроде похоже на твой случай. Если оно, напиши, какой у тебя двигатель и есть кондиционер, а то есть несколько вариантов этой детали
AndyKr писал(а):... Не угадал...
Для информации. Просмотрел каталог нa existe - не нашел.
На втором моем фото ее бОльшая центральная часть. Обломано но краям...
Видел на машине 1999 года с 2-х литровым мотором. Снять, рассмотреть номерок не было возможным.
Надежда только на тех, кто сталкивался...
"Исследователям" - сверяйтесь с фото и мои описанием...
Спасибо.
Hemeg писал(а):AndyKr писал(а):... Не угадал...
Для информации. Просмотрел каталог нa existe - не нашел.
На втором моем фото ее бОльшая центральная часть. Обломано но краям...
Видел на машине 1999 года с 2-х литровым мотором. Снять, рассмотреть номерок не было возможным.
Надежда только на тех, кто сталкивался...
"Исследователям" - сверяйтесь с фото и мои описанием...
Спасибо.
А вот и угадал. Просто рисунок один, а детали разные
Вот эта деталь на моей машине, стоит между телевизором и радиатором, на ней нет выемки под воздухозаборник, который был только на дорестайловых машинах:
Больше в том месте никакого пластика не может быть, во всяком случае, ETKA об этом не знает
И на будущее - для поиска нужно детали очень неплохо бы сообщать год выпуска авто и какой двигатель, без этого намного сложнее, к тому же иногда вообще невозможно сказать, какая именно деталь должна стоять на авто.
muzjik писал(а): вы правы уважаемый это имено то но может быть под другим номером если в эксит заказывать повтаряю могу сходить в гараж посмотреть я еще не ставил номера есть старая деталь с конвеера и есть новая которую эзист прислал
BardovAA писал(а):Здравствуйте. Меняю прокладку ГБЦ, в процессе выяснилось, что надо шпильки ГБЦ. куда не позвоню говорят их тут несколько вариантов. Подскажите кто сталкивался(((
Hemeg писал(а): Но автору он может не подойти, там есть ещё другие варианты этой же детали.
takelawliet писал(а):Народ срочно помогите ) неожиданно стеклоподъемник сломался и сломалась деталь под номером 15 в элькатсе:
номер у нее есть. но.. когда тыкашь по этому номеру то экзист выдает другую деталь ( 1U0 837 584 по элкатсу задняя правая а по экзисту это "Планка направляющая стеклоподъёмника переднего правого"
а по номеру 1U0 837 583 элькатс дает название слева сзади, а экзист "Планка направляющая стеклоподъёмника заднего"
какую деталь мне брать? или заказать обе? ) надо на заднюю правую дверь)
Hemeg писал(а):takelawliet писал(а):Народ срочно помогите ) неожиданно стеклоподъемник сломался и сломалась деталь под номером 15 в элькатсе:
номер у нее есть. но.. когда тыкашь по этому номеру то экзист выдает другую деталь ( 1U0 837 584 по элкатсу задняя правая а по экзисту это "Планка направляющая стеклоподъёмника переднего правого"
а по номеру 1U0 837 583 элькатс дает название слева сзади, а экзист "Планка направляющая стеклоподъёмника заднего"
какую деталь мне брать? или заказать обе? ) надо на заднюю правую дверь)
В экзисте бывает что название не соответствует детали. Заказывай смело, в любом случае если привезут не то, что нужно, имеешь полное право требовать возврата денег либо поставки нужной детали.
Hemeg писал(а): Заказывай смело, в любом случае если привезут не то, что нужно, имеешь полное право требовать возврата денег либо поставки нужной детали.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2