Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
дядя рома писал(а):Есть такая фирма "JP grupp", Дания. Запчасти дешевые, покупал клапана впуск выпуст. оторвал голову клапана ( где сухарь) результат ГБЦ на помойку во 2 поршне дыра
muzjik писал(а):дядя рома писал(а):Есть такая фирма "JP grupp", Дания. Запчасти дешевые, покупал клапана впуск выпуст. оторвал голову клапана ( где сухарь) результат ГБЦ на помойку во 2 поршне дыра
jp grupp китай голимый и еще скупой платит дважды
Sinarty писал(а):muzjik писал(а):дядя рома писал(а):Есть такая фирма "JP grupp", Дания. Запчасти дешевые, покупал клапана впуск выпуст. оторвал голову клапана ( где сухарь) результат ГБЦ на помойку во 2 поршне дыра
jp grupp китай голимый и еще скупой платит дважды
Я бы не был столь категоричным в плане JP Group. Иногда бывает, что кроме оригинала и JP Group ничего и нет. Либо есть и еще хуже.
muzjik писал(а):Sinarty писал(а):Я бы не был столь категоричным в плане JP Group. Иногда бывает, что кроме оригинала и JP Group ничего и нет. Либо есть и еще хуже.
а че может быть хуже jp
Mick to писал(а): Просто при покупке, кладёте руку на товар и говорите: Господи помоги рабу божьему ( имя) не опростоволоситься! Ну а если не помогло! Знать на то воля божья!
merphy писал(а):1.Требуется подобрать замену оригиналов :
- фонарь указателя поворота 1U0953155D (depo,jpg,diamond,wezel)
- пластиковый подкрылок 1U0809961C (diamond,florimex,prasko,klokkerholm)
- крыло 1U0821105В (api,tug,klokkerholm)
Или что-то лучше только оригинал пусть даже бу (крыло например)?
Alex-R писал(а):Крыло берите новый оригинал, однозначно. Оно оцинкованно и в заводском грунте. Я когда себе крыло искал,хотел б.у. Взять... Был удивлен ценами.. ржавое б.у.дешевле 3000 найти не смог. купил новое, 5000 примерно.
muzjik писал(а):merphy писал(а):1.Требуется подобрать замену оригиналов :
- фонарь указателя поворота 1U0953155D (depo,jpg,diamond,wezel)
- пластиковый подкрылок 1U0809961C (diamond,florimex,prasko,klokkerholm)
- крыло 1U0821105В (api,tug,klokkerholm)
Или что-то лучше только оригинал пусть даже бу (крыло например)?
я поставил указатель поворота depo вполне приемлимо на 4 пластиковый подкрылок klokkerholm отлично даж лучше оригинал а вот крыло лучше всего оригинал иль б.у оригинал дело в качестве метала и цинкового покрытия
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7