Valunn писал(а):Несомненно, сэр!![]()
![]()
дык, закрывай её... чего на машину грешишь???

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Valunn писал(а):Несомненно, сэр!![]()
![]()
vicom писал(а):Решил смазать рычаг стояночного тормоза (мягче, приятней работает), заодно устранил скрип (зуд) кнопки ручника.
Вот такой лентой "антискрип", не знаю как правильно называется, сделав пару оборотов.
alex_tula писал(а):Долгое время мне казалось, что скрипят задние двери, да так противно... Однако, пропшикав в замки и петли дверей синтетической аэрозольной смазкой Sabesto и устранив, в очередной раз, скрип креплений задних сидений, я удивился воцарившей в салоне тишине. Сейчас езжу и радуюсь.
redhead писал(а):alex_tula писал(а):Долгое время мне казалось, что скрипят задние двери, да так противно... Однако, пропшикав в замки и петли дверей синтетической аэрозольной смазкой Sabesto и устранив, в очередной раз, скрип креплений задних сидений, я удивился воцарившей в салоне тишине. Сейчас езжу и радуюсь.
Радость будет недолгой.
Я 3 года регулярно пшикал в замки смазкой,хватало где-то на месяц.
А потом на братском форуме подсмотрел решение - замена скоб(от ДЭУ какой-то).Ну малость доработать напильником их надо.Цена вопроса - 200 рублей за пару.
Забыл про скрипы сзади.
S0NIC писал(а):Народ, ну что неужели ни у кого нет этого противного скрипа/дребезга где-то в правой части багажника?Пробовал подкладывать всякие уплотнители под обшивку, вынимал все из багажника, раскладывал сиденья. Ничего не помогает.
Слаука писал(а):Похоже у меня то же самое. Снял вообще весь пластик из багажника, и все равно где-то дребезжит. Садил за руль водителя, а сам ехал сзади и слушал. Так и не понял, где источник. Решил все проклеить на фиг. Когда сделаю, отпишусь, помогло нет.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10