free_ писал(а):А кто-нибудь гибридные Denso ставил? Особенно интересует как чистят в правом нижнем углу. Все бескарастники, которые я пробовал, там недотирали.
На днях поменял себе лобовое (за 6 лет поизносилось). Ну раз новое стекло, значит и новые дворники ведь должны быть, подумал я. Подумал и отправил свои фантомы на пенсию (К слову сказать, отъездил вместе с ними почти год и они до сих пор терли хорошо. Проблемы начинались только на скорости > 100 в сильный дождь. Водительская проскакивала немного). Сначала хотел снова купить фантомы, но тут вспомнил о гибридных Denso (мечтал давно о них, но жаба душила). А тут они еще в Юлмарте за 500р/шт продаются. Купил и побежал счастливый ставить (времени час ночи), но не тут-то было. Там крепление под маленький крючок. А у меня-то крючок - ого-го! Возвращать не хотел (как же так, от мечты отказаться). На следующий день начал искать другой адаптер. Тут тоже фиаско. Обошел весь наш местный авторынок. Либо сам адаптер огромный, либо не надевается на толстый штырь дворника.
В итоге, после небольшого вмешательства напильника в конструкцию адаптера, я поставил себе эти щетки. У меня теперь прям секретка на них, т.к. чтобы снять дворник, сначала нужно снять резинку (благо на денсо это делается не очень сложно) и только после этого можно будет вытащить поводок. Выглядят отлично, трут шикарно. А главное, что сбылась мечта идиота и теперь дотирается правый нижний угол лобового