Номер 13-ый писал(а):ну тогда ясно...
у меня есть вполне веские основания предполагать что разгон чипованного тура не дотягивается даже до 7,5, а скорее всего и до 7,7-7,8
может и так... Ну и у камри около того...
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Номер 13-ый писал(а):ну тогда ясно...
у меня есть вполне веские основания предполагать что разгон чипованного тура не дотягивается даже до 7,5, а скорее всего и до 7,7-7,8
vladislav123 писал(а):Номер 13-ый писал(а):ну тогда ясно...
WRC писал(а):vladislav123 писал(а):Номер 13-ый писал(а):ну тогда ясно...
Лично видел как Камри объезжает S500, причем несколько раз, видел как объезжает Рейндж Ровер СПОРТ, у друга Калдина ГТ-Т, так вот Камри с Калдиной корпус в корпус едут, только после 150 Камри отрывается
Номер 13-ый писал(а):...
HARD писал(а):Номер 13-ый писал(а):...
Кстати, где взять вот такую штуку?!
http://photofile.ru/users/murdok/2429400/44160910/
SKD112 писал(а):Тур (этот неуправляемый реактивный снаряд,способный ездить быстро только по прямой) никогда не объедет КАМРИ, а КАМРИ никогда не объедет ИСПРАВНЫЙ S500.
SKD112 писал(а):Тур (этот неуправляемый реактивный снаряд,способный ездить быстро только по прямой)...
SKD112 писал(а):Тур (этот неуправляемый реактивный снаряд,способный ездить быстро только по прямой) никогда не объедет КАМРИ, а КАМРИ никогда не объедет ИСПРАВНЫЙ S500. Только что звонил хлопцу,что ездит на служебных мерине и тойоте.Он меня обсмеял.
Skoda_vod писал(а): А у всех при старте на льду морду вбок сносит? или что неисправно?
а007дб писал(а):SKD112 писал(а):Тур (этот неуправляемый реактивный снаряд,способный ездить быстро только по прямой)...
А мне наоборот нравится - в заносах хорошо ходит, предсказуемо
SKD112 писал(а): Особенно,когда эти заносы непредсказуемые!![]()
Уважаемые спорщики,проедьтесь по питерской кольцевой на аккорде,камри и шкоде.А потом судите,какая из них лучше и уверенней рулится.
vladislav123 писал(а):HARD писал(а):Номер 13-ый писал(а):...
Кстати, где взять вот такую штуку?!
http://photofile.ru/users/murdok/2429400/44160910/
Хорошая штука, самому интересно где взять...)
Dunkan писал(а):SKD112 писал(а): Особенно,когда эти заносы непредсказуемые!![]()
Уважаемые спорщики,проедьтесь по питерской кольцевой на аккорде,камри и шкоде.А потом судите,какая из них лучше и уверенней рулится.
купи себе тачку с автопилотом и не парься!!!!
ну накройняк найми себе водителя и не страдай от не умения справится с туриком!!!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11