Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
oktaha писал(а):я тоже за бош-меняю раз в год,все отлично чистит,рекомендую.
Simon_Grapes писал(а):Взял AUTOLUXE бескаркасные - трут тихо и чисто, не скрипят и не полосят, прижимаются так же, как и более дорогие аналоги. Обошлись по 250р за шт.
peredoZZZ писал(а):oktaha писал(а):я тоже за бош-меняю раз в год,все отлично чистит,рекомендую.
нее, я раза 2-3 в год.
peredoZZZ писал(а):Simon_Grapes писал(а):Взял AUTOLUXE бескаркасные - трут тихо и чисто, не скрипят и не полосят, прижимаются так же, как и более дорогие аналоги. Обошлись по 250р за шт.
кто производитель?
Актавиус писал(а): теперь, когда знаю об индикаторе износа, посмотрю на способность щеток чистить стекло после срабатывания индикатора износа
Актавиус писал(а):Актавиус писал(а): теперь, когда знаю об индикаторе износа, посмотрю на способность щеток чистить стекло после срабатывания индикатора износа
на щетках Valeo из оригинальной упаковки индикатор давно уже горит желтым, но щетки пока трут хорошо, полосят немного только когда лобовуха холодная. Посмотрим дальше, как поведут себя в более сильные морозы
Bad Boy писал(а):Раньше Бош ставил, Аэротвин. Но хватает максимум на год, потом мажет и всё. Недавно SWF поставил и как прозрел, они же на немцах с завода идут. Даже на мерсах в "оригинале" SWF лежит.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6