octa_pal писал(а):Кто-нибудь ставил неоригинальный телевизор (панель крепления радиатора)? Артикул 1U0 805 591 N
Мой телевизор может и не окончательно умер, но желания возиться с ним нет никакого. Стоит оригинал, родной, пережил как минимум 2 аварии с предыдущими владельцами (видно следы правки и краски), и два происшествия у меня.
Отзывов нет вообще, а какой вариант выбрать не знаю.
1) Искать б/у на разборке. На месте смотреть ровный он или нет, и только потом демонтировать, иначе не определить. Разборок мало, шкод на них ещё меньше, боюсь очень долгое ожидание получится.
2) Взять чистый китай Diamond 81543 за 3700 или что-то ещё более дешевое за 3000. Боюсь как бы фольга вместо металла не оказалось (родной телевизор достаточно крепкий, металл толстый). С другой стороны, если хватит ненадолго, можно ещё раз китай купить и поставить.
3) Взять кота в мешке Klokkerholm 7520200 за 6000. Т.к. непонятно, в какую сторону будет отклонено качество: в сторону китая или в сторону оригинала.
Оригинал стоит 14000, цена конечно нереальная.
у оригинального телика тож метал мягкий пальцами гнется я когда менял нашел на разборе выторгавал за 5 рублей
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
перебирал перед подвеску поставил стойки shachs втулки стабилизатора ленфердер резиновые опоры стоек boge все подошло идеально