Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
aleksei71 писал(а):Подскажите,было у кого такое.Из за датчика скорости может.
Bocman43 писал(а):Помогите пацаны с моей черепахой .Купил шкоду октавию 1.6АЕЕ 2000г В начале летом стал замечать что когда завожу обороты двигателя в норме но стоит надавить на газ они возрастают до 2000 оборотов и плавают от 2000 до 1600 очень быстро .Глушишь заводишь все в норме только газ лутше не трогать а то опять та же история.Машина прогрелась вроде нормуль до педали дотрагиваться можно .НО если газонуть до 2000 оборотов падают они не уверенно чуть задерживаються на 1600 .И редко бывает выскакивает эта хрень с оборотами при езде .А зимой все наоборот как похолодало машина заводиться все путем но обороты уже падают до 500 - 250 а то и глохнет приходиться держать педаль ногою .Правда не долго.поработала чуть чуть и начинают держать обороты но плавают с 850 до 500 Прогревочные то есть то нету хрен поймешь .Когда двигатель прогрелся обороты держаться железно 850 но заметил включаешь свет они прыгают с 850 до 600 но на ходу нормуль Свечи менял ДЗ чистил
Bocman43 писал(а):Помогите пацаны с моей черепахой .Купил шкоду октавию 1.6АЕЕ 2000г В начале летом стал замечать что когда завожу обороты двигателя в норме но стоит надавить на газ они возрастают до 2000 оборотов и плавают от 2000 до 1600 очень быстро .Глушишь заводишь все в норме только газ лутше не трогать а то опять та же история.Машина прогрелась вроде нормуль до педали дотрагиваться можно .НО если газонуть до 2000 оборотов падают они не уверенно чуть задерживаються на 1600 .И редко бывает выскакивает эта хрень с оборотами при езде .А зимой все наоборот как похолодало машина заводиться все путем но обороты уже падают до 500 - 250 а то и глохнет приходиться держать педаль ногою .Правда не долго.поработала чуть чуть и начинают держать обороты но плавают с 850 до 500 Прогревочные то есть то нету хрен поймешь .Когда двигатель прогрелся обороты держаться железно 850 но заметил включаешь свет они прыгают с 850 до 600 но на ходу нормуль Свечи менял ДЗ чистил
Stehat писал(а):Всем доброго! Шиномонтажники - узбеки, криво работая своими руками и домкратом, оторвали часть покрытия, резиноподобного с порога, внизу. Озадачился заделыванием 'дыры'. В мануал написано, что днище покрыто поливинилом (??????) - что это - для защиты кузова от коррозии и камней.
Вопрос - как, всё-таки, называется это покрытие, где купить балон/банку с данной субстанцией, и надо ли как-то грунтовать, красить перед нанесением? Надо ли обдирать весь слой или можно наложить заплатку? Толщина нанесен ого покрытия составляет сколько миллиметров - т.е. достаточно толстое.
Помогите, а то очень коробит душу голый металл на пороге.....
Димастик писал(а):Доброе утро всем! Столкнулся с проблемкой. На холодную сразу после запуска двигателя слышен вжик на 1-2 сек. Именно на холодную. Двигатель 1.8т. Это лечится или нет? Заранее спасибо
Димастик писал(а):Доброе утро всем! Столкнулся с проблемкой. На холодную сразу после запуска двигателя слышен вжик на 1-2 сек. Именно на холодную. Двигатель 1.8т. Это лечится или нет? Заранее спасибо
aUt писал(а):Всем спасибо за ответыу меня работал там хороший знакомый и я перед покупкой позвонил ему с просьбой пробить авто ,так сказать свои своим что скажут
В итоге моему знакомому сказали абсолютно всю ту же историю что и мне и когда узнали что я от их человека в подарок обещали дать летнюю резину,менеджер трейд ина оказался хорошим другом моего знакомого,так что думаю авто будет только радовать.Покатавшись немного посторонних звуков я особо не услышал,нужно поменять лампочку подсветки номера,один задний амик. Дали диагностическую карту и там описаны все эти проблемы.Грм менялся два раза,короче будем ездить и вспоминать все заново)Сцепа берет снизу,мягче чем у отца на его авто.
Дим,ну я не мог забыть шкоду,поэтому думаю что это надолго и правильно
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5