Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Fobndorn писал(а):Всем Привет! Принимайте новичка! Туров знаю с 2007г. - на первом служебном AKL намотал 80ккм, потом передал коллеге и 2008-2012 на другом AKL намотал 200ккм, сейчас поменяли на джетту. Зная надежность и неприхотливость в 2011м купили AKL 2003г.в. Но в августе 2012 "удачно" отдохнули на море - в Новомихайловском утонула машинка, правда до воздушки не достало и она без траблов завелась. Умер блок климата, майфун и датчик скорости. Выше был вопрос про датчик скорости - на дрыгатель не влияет, только указатель бензина в каждом повороте ложит стрелку и пищит. В таком состоянии она нас довезла 3000км до дома. Тут её восстановил(спасибо форумчанам) и продал. Сейчас купили AUM 2007г.- наслаждаемся динамикой. И в связи с этим вопрос - на 1,8т со спорт пакетом подойдет штатное литье на 15" ?
aUt писал(а):Всем привет вновь,сегодня был оставлен залог за Тур универсал полный привод мкпп 2002 года,
Pavillion777 писал(а):Подскажите пожалуйста что твориться с моими стрелками на приборной панели. Они то упадут, то опять заработают...
Писали что это блок управления, я снимал разьём, всё там сухо и чисто...Посоветуйте пожалуйста что делать?
medveded писал(а):с утра на холодной машине, когда заводишь, двигатель начинает работать с перебоями (неравномерно)тр-тр-тррр- трр не описать мне, его потрясывает (обороты в норме не скачут)из выхлопной трубы большое количество воды и происходят маленькие чихи, после начало движения все становится в норме, но не всегда, иногда машина дергается, что может быть подскажите
дроссельную заслонку чистил
Термостат погиб...Bocman43 писал(а):...Шкода октав 1.6АЕЕ 1999 гв .Как похолодало мотор стал плохо греться ...По городу ничего ездиешь нормально но стоит выехать на трассу и температура падает на глазах до 50-60 градусов ...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6