Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
FastForward писал(а):Что там слушать то по радио? У нас 12 радиостанций - полный шлак..
GeR1man писал(а):zaliv писал(а):У меня когда купил машину стояла активная антена БОШ модель не знаю но ловила как то хреново, а штатная была сломана на крыше. Заказал оригинал антенны поставил и ловить стала лучше. По пятибалльной наверно на 4.
Этот "бош" кругом продаётся, при том, что нифига не ловит толком. Круглая хрень, с двумя "отростками", которая крепится на лобовом??
GeR1man писал(а):Надо срочно курить тему на счет антенн, оказывается не всё так просто...
Lorinser писал(а):На днях менял фильтр воздушный, снял корпус пластиковый, чтоб помыть. И увидел масляные сопли.![]()
AlexZ0 писал(а):GeR1man писал(а):8. Замена передних тормозных дисков на EBC, тормозные колодки одноименные, желтые...
Жду отзывов!
GeR1man писал(а):AlexZ0 писал(а):GeR1man писал(а):8. Замена передних тормозных дисков на EBC, тормозные колодки одноименные, желтые...
Жду отзывов!
Тормоза практически притерлись, выполняют свою функцию отменно (тормозят уверенно и не перегреваются), НО, пропал быстрый отклик на нажатие педали, приходиться сильнее давить, перестали резко схватывать.
Возможно необходимо еще раз прокачать тормоза.
Либо во всем виноват паджеро и его цепкие тормоза меня с толку сбили ))))
Вообщем на днях дам прокатиться кому-нибудь из владельцев турбо-туриков, что бы точно определить.
GeR1man писал(а):...Смотрится шедеврально!!!...
Dunkan писал(а):Много букв. Одного фото достаточно будет
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16