muzjik писал(а):а я думал что mahle и 'behr это разные фирмы
я так понял,что mahle планомерно поглощает более маленькие фирмы. Knecht тому примером
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
muzjik писал(а):а я думал что mahle и 'behr это разные фирмы
merphy писал(а):
На оригинал ценник 15 тыс.р. !! Это бред.
Simon_Grapes писал(а):Итак, пробег 110000. Установленные на 36000км пробега передние ступичные подшипники Рувиль посыпались окончательно: правый уже люфтит сильно, левый жутко воет. Купил ФАГ. Передняя правая пружина (оригинал) лопнула внизу на целый виток. Ставлю Kilen. Верхние опоры амортизаторов от jp group заскрипели (установлены вместе со ступичными). Меняю на Вику. Аморты тоже меняю: оригинал сдох ещё на 70000. Ставлю TRW. Так же мертвы подушки двигателя. Меняю на Dello. Вот так как-то...
guser писал(а):merphy писал(а):
На оригинал ценник 15 тыс.р. !! Это бред.
15 дорого.
Думаю можно за 8-9 найти.
Периодически на Авито бывают в хорошем состоянии.
Alexer32 писал(а):Simon_Grapes писал(а):Итак, пробег 110000. Установленные на 36000км пробега передние ступичные подшипники Рувиль посыпались окончательно: правый уже люфтит сильно, левый жутко воет. Купил ФАГ. Передняя правая пружина (оригинал) лопнула внизу на целый виток. Ставлю Kilen. Верхние опоры амортизаторов от jp group заскрипели (установлены вместе со ступичными). Меняю на Вику. Аморты тоже меняю: оригинал сдох ещё на 70000. Ставлю TRW. Так же мертвы подушки двигателя. Меняю на Dello. Вот так как-то...
А 110000км это общий пробег или от ремонта может какого,а то както мало совсем
ozcom1 писал(а):Поставил фары DEPO 6651110LLEHM1 с линзованной оптикой под ксенон,взамен старых оригинальных.Поставилось всё нормально,светят классно!
muzjik писал(а):ozcom1 писал(а):Поставил фары DEPO 6651110LLEHM1 с линзованной оптикой под ксенон,взамен старых оригинальных.Поставилось всё нормально,светят классно!
а я поставил hella они в оригинале стоят ценник пистец зато пришли даже с лампами
ozcom1 писал(а):muzjik писал(а):ozcom1 писал(а):Поставил фары DEPO 6651110LLEHM1 с линзованной оптикой под ксенон,взамен старых оригинальных.Поставилось всё нормально,светят классно!
а я поставил hella они в оригинале стоят ценник пистец зато пришли даже с лампами
Поздравляю!Я на это ""пойтить"" не смог.И сколько ценник? Я брал комплект за 15т.р.,внутри ничего не было.А линза ближнего света металлическая?
AGNEZUS писал(а):зеркальный элемент водительского зеркала
Jp Group 1189300870 - Слегка отдает в коричневый, похоже какая то тонировка, асферика никакая, и больно тонкие штырьки по подогрев. Про=ишлось немного клемки подгибать. При последующих манипуляциях с зеркалом - треснуло. Но при этом встал прекрасно и сниматься нехотел. После заказал
Alkar 6423521- доволен. Встал отлично, разъемы под обогрев более толстые и держатся клеммы на них отлично. Тонировка как и заводская, с синим оттенком. Асферика не отличается. Вобщем отлиная замена оригиналу и дешевле в 3,5 раза. Греют оба зеркала хорошо
МОТОР-чик писал(а):Был давеча у ОД (по акции), охренел от стоимости оригинала. Например топл.фильтр предложили за 2500...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8