Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
На норм резине тыс. с 4 - 4.5 старт норм, переключаться на 5-5.3
master-blaster писал(а):На норм резине тыс. с 4 - 4.5 старт норм, переключаться на 5-5.3
ога..чтобы как раз шлифовать до кучу времени и сливать всяким овощам по типу чпокусов двухлитровых. На Октавии стартовать лучше с 2500-2800 оборотов, но не давить сразу тапку в пол, как только резина зацепится за асфальт-газ до упора. А шлифуя на месте можно и ланосу слить
Короче опозорился Sorry Sorry Sorry
master-blaster писал(а):Короче опозорился Sorry Sorry Sorry
Да лан тебе! Я когда тачу купил стартую с холостых умудрился вровень приехать с чпокусом 1.6
Теперь на местном форуме говорят, что у меня тачка не едет. Я уж начал думать, может и вправду с машиной что то не так.
Tabletos писал(а):Имхо зимняя резина не для гонок создана. На норм резине тыс. с 4 - 4.5 старт норм, переключаться на 5-5.3
master-blaster писал(а):Теперь на местном форуме говорят, что у меня тачка не едет. Я уж начал думать, может и вправду с машиной что то не так.
ты предложи ему сходу заехать. Чтобы устранить человеческий фактор. Он будет неприятно удивлен
Padonak писал(а):Короче опозорился![]()
![]()
master-blaster писал(а):CRV овощ..даже 2.4..на плохой дороге из-за полного привода может и выпрыгнет-дальше слив без вариантов..для хонды
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8