igory » Вт, 20 апр 2010, 16:46
Авто в стоке,пробег 6500 км, обкатка строго до 3000 тыс, ТО-1 прошел на 4900 тыс.
Вот история этих выходных, возвращаясь с дачи ехал довольно быстро, как вдруг сзади прицепился Санта 2.7 . Я газ в пол 150 ,а он меня так спокойно обогнал, я в шоке - как это корыто меня сделало. ( прокладка меж рул. и сид. хорошая, если чо) Давлю на всю и обхожу его, уже 180, а он опять взял и обошел меня и тут пришлось обоим тормозить , дорога стала хуже, повис у него на хвосте. Дальше ехали 140 где то, машин мало, несколько раз выходил на обгон, но бесполезно он ускорялся и все 170 и я упирался в его черный зад. Ближе к Москве и совсем на детской ,около 110 скорости я его обошел , стало машин больше, а может ему надоело, короче не важно. Суть в том, что какой то Хундай сделал VAG, и это не смотря что я на Турбо, а он на атмосфере, правда шести-цилиндровой . Запас мощности у Санты 2.7 всего то 30 сил, но и вес авто на 300 кг тяжелее моей, короче расстроился. Ладно бы еще новый Санта, а то Санта Фе 2.7 Таг-Газ, короче жесть. Аутлендеру 2.4 тоже что ль сливать...........
Суть такова, что Евро-4 очень здорово придушила этот двигун, хотя Пассик 1.8 TSI я на трассе доставал и он висел у меня сзади и долго.
ЗЫ:сначала не туда написал, так что теперь здесь.