Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
izvolsk25 писал(а):1.8T у всех стартер крутит двигатель где то 4 оборота а потом только заводится?
Dmitrii163 писал(а):Доброго времени суток! Вопрос значит такой. Купил свой тур 2006 г. в. с пробегом 176000 км двигатель 1.8Т. До этого ездил на советских тазиках и представления не имел, как едет машита с турбиной. Как только купил, прижимало к сиденью. Гнал машину 1000 км до своего города. Так вот когда ехал, турбина работала. Или мне так казалось. Спустя неделю катания в своем городе, почуствовал, что машина перестала разгоняться. Стала вялой. Вначале грешил на бензин, заправлялся на разных заправках. Толку нет. Съездил в Шкоду (к делеру). Сделали диагностику, сказали, что умер датчик положения педали сцепления. Турбину проверить они не могут. Еще слышал, что ходят они тысяч 150, а потом умирают. Ну вот теперь думаю, тубнина умерла или нет?
stfari писал(а):доброго времени суток, принимайте новичка)
шкода октавия тур 2007 год пробег 90000.
не хочет заводиться по непонятным причинам.. складывается ощущение что полностью разряжен аккум.. завожу с толкача, глушу, буквально через 5 секунд заводится сама.. при этом до поворота ключа - свет горит ярко, сигнал не понижает тона, дворники ходят с нормальной скоростью, значок разряда аккумулятора не горит, как только проворачиваю ключ до конца - стартер не крутит даже на полоборота свет тухнет и все симптомы мгновенной разрядки аккумулятора. подобное было 2 раза за последние три дня. заезжал проверял генератор выдает нормально, аккумулятор заряжен. грешил на ремень генератора, даже купил новый. на сто сказали старый ремень неплох, справляется, менять пока причин нет... в чем может быть проблема - подскажите?
drongo9999 писал(а):Сразу к проблеме-перепаял приборку в белый свет,собрал,пробую завозить,а выводит на табло типо не тот ключ,вернее нет чипа в ключе.Куда лезть?
drongo9999 писал(а):Куда сувать нос?
Snoop1kk писал(а):Всем привет у меня появилась маленькая проблема. То ли от морозов то ли от чего то еще появился скрип в районе лобового стекла. Разобраться не могу как убрать этот скрип, вроде засовываю руку между лбом и панелью исчезает немножко тряхнет опять появляется. Может кто нибудь посоветует что нибудь как избавить от этого скрипа?
gres писал(а):drongo9999 писал(а):Куда сувать нос?
в помпу
drongo9999 писал(а):мало вероятно пробег всего 50000км.
Dunkan писал(а):drongo9999 писал(а):мало вероятно пробег всего 50000км.
Пощупай патрубки, где холодно, где жарко. Чудес не бывает. Крыльчатки разваливаются, были случаи
viewtopic.php?f=15&t=42632&p=659992&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0#p659992
Пробка воздушная нигде не затаилась?
grinkin писал(а):после того как снял аккумулятор на сутки, слетели настройки бортового комп. а именно время... как его поставить?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 5