FastForward писал(а):... А обрыв найти легко?
В сиденье - легко.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
FastForward писал(а):... А обрыв найти легко?
GeR1man писал(а):Парни, пока только обнаружил данную неисправность, так что способ лечения даже не искал еще.
У меня так же на этой сидухе поясничный подпор сломался и справа на нижней боковой поддержке прощупывается металлический каркас (раньше тма был поролон), соответственно кресло нуждается в множественном ремонте. Скорее всего буду сразу искать фирму, в которой эти косяки устранят, но не факт, что в нашей деревне такая фирма найдется (((
Походу худеть пора ))))
Актавиус писал(а):GeR1man писал(а):Парни, пока только обнаружил данную неисправность, так что способ лечения даже не искал еще.
У меня так же на этой сидухе поясничный подпор сломался и справа на нижней боковой поддержке прощупывается металлический каркас (раньше тма был поролон), соответственно кресло нуждается в множественном ремонте. Скорее всего буду сразу искать фирму, в которой эти косяки устранят, но не факт, что в нашей деревне такая фирма найдется (((
Походу худеть пора ))))
А я пока только возмущаюсь просиженностью седалищной части и волнообразности тканевой обивки на месте просиженности, все остальное работает без нареканийттт
FastForward писал(а):У нас кожаный салон на Тур (пошив, демонтаж старого, установка нового) стоит 60000 руб.
GeR1man писал(а):Наконец-то приехали и были сразу установлены новые корпуса фар с доработками от Dena, а именно, с покраской в черный цвет и установкой биксенона![]()
![]()
Смотрится шедеврально!!!
Так же закончил общее обLEDинение, заменены все лампочки на светодиоды, горят ярко, красиво и экономично ))))
Бюджет не сообщается, но дорохо...
Den, спасибо, всё супер!!!![]()
![]()
GeR1man писал(а):Парни, пока только обнаружил данную неисправность, так что способ лечения даже не искал еще.
Походу худеть пора ))))
Евгений74 писал(а):Привет, дружище!
А где фоточки фар?![]()
Евгений74 писал(а):Герман, да там в ремонте ничего сложного нету, я сам недели две назад разбирал водительское сиденье...
FastForward писал(а):Там реально его спаять? Обычным припоем? Просто все автоэлектрики и официальные и не очень в один голос утверждают, что там проводники не паяются..
zaliv писал(а):Кто может подсказать как отключить напоминалку О не пройденном сервисе(техническом обслуживании) на бортовом компьютере.Куда в ваг коме залезть?
На панели приборов нажимаешь кнопку сброса пробега, включаешь зажигание, на дисплее -надпись servise oil, отпускаешь кнопку и поворачиваешь её вправо
Да они просто не хотят этим заморачиваться, им проще заменить деталь, а не ее ремонтировать.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12