GeR1man писал(а):Dim@s писал(а):Недавно встретился на светофоре с Камри V6 и хочу сказать что чипованный тур ей не уступает и даже обгоняет
Не соглашусь, если ты про новую камри говоришь.
Совершенно новая:) но я то обошел ее

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
GeR1man писал(а):Dim@s писал(а):Недавно встретился на светофоре с Камри V6 и хочу сказать что чипованный тур ей не уступает и даже обгоняет
Dim@s писал(а):GeR1man писал(а):Dim@s писал(а):Недавно встретился на светофоре с Камри V6 и хочу сказать что чипованный тур ей не уступает и даже обгоняет
Совершенно новая:) но я то обошел ееТак что теперь моя душа спокойна, давно хотел проверить это.
Мазда 3 не при каких условиях не можт быть быстрее чипованной октахи! Она, октаху в стоке то струдом объезжает!burun-duk79 писал(а):Вчера почитал форум мазда 3 там пишут что мазда 3 2 л. быстрее чипованой окташи.
Но я два дня назад поменял бензонасос и заехал с другом у него мазда 3 я его порвал вообще без проблем.
у меня чип стоит но не знаю какой.
бывшиц хозян сказал делал у офицалов.
AXeL! писал(а):Она, октаху в стоке то с трудом объезжает!
burun-duk79 писал(а):Вчера почитал форум мазда 3 там пишут что мазда 3 2 л. быстрее чипованой окташи.
Не соглашусь! Даже скажу больше, при одинаковых прокладках думаю матрешка быстрее.
Mad-Max писал(а):будем продолжать избитую тему мазды 3, начнутся репрессии
Глум писал(а):...
1. ...
2. Любое упоминание про "Камри vs РС" - бан.
3. Любое упоминание про Мазду 3 - бан.
Methos писал(а):Не соглашусь! Даже скажу больше, при одинаковых прокладках думаю матрешка быстрее.
Да ладно, скок с маздами заезжал на своем стоке, ни одна не ушла.
У них и по ТТХ показатели хуже чем у окты, с какого она объедет?!
GeR1man писал(а):Mad-Max писал(а):будем продолжать избитую тему мазды 3, начнутся репрессии
Макс, типа так :Глум писал(а):...
1. ...
2. Любое упоминание про "Камри vs РС" - бан.
3. Любое упоминание про Мазду 3 - бан.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5