ЛИС писал(а):куда ломиться: пересечение ул.Аргуновская и ул.Академика Королёва там вольшая вывеска БОШа, там собственно и приобрести.
лучше телефон в интернете поискать!!!!
а по поводу того что все плетут про безкарказки - ПОЛНАЯ ЛАЖА!!!
у меня друг там (в БОШе) работает, при них на обучении эти щётки в УЗЕЛ!!!!!!!!!!!! завязывали и им хоть бы что!!!!!!!!
просто родные вещи покупать надо, хоть они и дороги (повторюсь, мне на октавию тур WTS обошлись в 34 евро).
приехал в головной офис. зашел на ресепшн. дядя офигел что я приехал за дворниками. позвонил кудато, спросил. сказал нет, дал листочек с магазинами розничной продажи. я заехал в дунфан на свободе и купил. обидно что пришлось ездить два раза
насчет счеток, пока полет нормальный. чистять на 5. немного обламывает что с водительского дворника на скорости больше 60 слетает много капель на пассажирскую часть (но при этом на любой скорсти чистят отлично), ну и еще правый дворник чуть не цепляет скраю, но это уже придирки, ибо тока совсем родной будет цеплять
отдал 1280р если память не изменяет. доволен как слон.

До этого стояли оригинальные, менял резинки, ставил зимние все фигня... лучше только Хорс Акробат... и смотрится прикольно...