надо клубу аккорд забить "стрелку")
посмотрел ба с удовольствием
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Dante писал(а):у Хонды нынче движки не те, что были во времена 6-го Сивика VTi 1.6 л 160 л.с.
Если хватает денег на Аккорд, а мечтали о Шкоде , то надо брать А-5 1.8 TSI и лучше не чиповать. Будь мне лет 25 , то купил бы OKTAVIA A-5 RS Combi на ручке.Simba писал(а):Давно мечтал о Шкоде А4, заказал турбовую, и вот сижу жду когда придет!(в период ожидания иногда возникают сомнения о правильности выбора
)
Встретил тут недавно соседа и поведал ему муки ожидания заветной машины. Разговорились с ним (у него Accord 2.4) и он сказал мне, что Аккорд намного лучше, комфортней и динамичней Шкоды и его стоковая машина порвет 1.8Т и даже чип-тюнинг не поможет!
Я стал с ним спорить, поскольку я достаточно давно читаю этот форум, о чипах и других доработках Шкоды осведомлен, однако мне не удалось его переубедить и каждый из нас остался при своем мнении.
Меня этот вопрос заинтересовал я стал рыться на форуме, но не смог найти чтобы кто-то сравнивал эти машины.
Посмотрел характеристики - они следующие: у Хонды разгон до 100 км/7.9 сек., против 8.4 у Шкоды; масса у Хонды чуть больше чем у Шкоды; у Хонды атмосферное двигло, у Шкоды турбированное; разные крутящие моменты, передаточные числа, объемы двигателей и др.
Судя по отзывам на настоящем форуме после чиповки Шкоды 1.8Т чувствуется заметная прибавка в ускорении.
Уважаемые форумчане может кто-нибудь имел непосредственное дело с Accord 2.4 (или тягался с ней), неужели чипованная Шкода 1.8Т менее шустрая и динамичная, чем Accord![]()
И вообще если бы стоял выбор между Шкодой 1.8T и Аккорд, что бы Вы для себя выбрали?
Вы спросили , я ответил. На дату первого поста смотрел, а то что я Вам порекомендовал , думаю актуально и сейчас, ведь авто не на всю жизнь купили. Археология тут не причем.Simba писал(а):АрхеологиХоть бы кто глянул на дату первого поста
Акорд 2.4 меня сделал, но ОН СТАРАЛСЯ!!!
Gaunt писал(а):Вообще, на аккорде более комфортно чувствуешь себя на скоростях за 200, тебя не колбасит на каждой кочке, сохраняется хорошая управляемость, а на шкоде максималка что то около 200... Аккорд это прежде всего золой крутильный атмосферник, выкрутить до отсечки в 7000 одно удовольствие.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11