oster писал(а): прокачивали вагом или педалькой?
Комп подключали, ошибок ABS не нашли, прокачивали подавая тормозуху под давлением. Насчёт педальки не знаю.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
oster писал(а): прокачивали вагом или педалькой?
spion30 писал(а):Ищи открутить трубку от тормозного цилиндра и проверить - идет ли жидкость из них - может быть что то случилось с сопляками для прокачки . При наличии есп - качать и нужно обычным способом только мотор должен быть включен - это для поста вышеу системы курсовой устойчивости в систему врезан насос который нагнетает давление и тем самым притормаживает колеса и если качать без включеного зажигания или мотора - данный насос не пропускает через себя тормозуху . Я попал с аппаратной про качкой ( не знал что у меня есп
) - у меня перестали расходиться задние колодки
удачи
Sensey писал(а):по эльзе 900грамм, по 200 с каждого колеса и 100 с контура сцепления
Sensey писал(а):.... Решил копать оттуда. Выяснил - при нажатой педали тормоза, ручник делает 6 щелчков, без нажатой 3. На заведомо исправной машине разницы не почуяли. Оказалось, что тросики ручника вытянулись не равномерно, да и подтянуть их надо было.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8