Vitaly писал(а):Я тоже искренне радовался покупке первый год и 9000 км.
А теперь то одно, то другое...........
А вот это интересно, что же вылезло после года?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Vitaly писал(а):Я тоже искренне радовался покупке первый год и 9000 км.
А теперь то одно, то другое...........
Vitaly писал(а):Посторонний шум при повороте руля вправо после длительной стоянки,
nuevo писал(а):Vitaly писал(а):Посторонний шум при повороте руля вправо после длительной стоянки,
Угол поворота 90 градусов?
Может имеет смысл добавить: после длительной стоянки и только в первые минуты начала движения после оной?
У меня тур 2002 года и 125000 км. тьфу-тьфу-тьфу ничего кроме расходников и одного замка двери не менял. Мотор AKL. Может скрипит все только у тех кто пересел с премиум класса на бюджетные шкоды? Вы еще не слышали как скрипят после трех лет пыжики )))Vitaly писал(а):После года.
Все та же 1-я передача включается с трудом, микросхема водительской двери, что на скорость не влияет, но все же.
Загорание СЕ, по причине засравшейся дроссельной заслонки и как следствие пропусками зажигания при пробеге 16Тык и очень бережной эксплуатации, вышедшая из строя подсветка отопителя - починка за 2 минуты, но теперь боюсь что приборка может "ослепнуть".
Посторонний шум при повороте руля вправо после длительной стоянки,
глюки центрального замка.
Про скрипы дверей можно промолчать.
Russil писал(а): У меня тур 2002 года и 125000 км. тьфу-тьфу-тьфу ничего кроме расходников и одного замка двери не менял. Мотор AKL. Может скрипит все только у тех кто пересел с премиум класса на бюджетные шкоды? Вы еще не слышали как скрипят после трех лет пыжики )))