Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ALEX CROM писал(а):да, я вот три дня менял эту лампу..с новя не горела, думал так и надо, а тут перегонял БОРУ 4-ю шефу, там такой же климат стоит, у него горит, думаю , а почему у меня нет.....не хорошо...панель переднюю разобрал, блок вынул, провода прозвонил,напряжение приходит, а не горит, и никак не мог врубиться как же туда влезть....где эта лампа то....на Гольфском форуме случайно нашёл.....мату было......Но самое главное подсветка пепельницы пропала, я конечно кожух переключателя скоростей снял, там штекер, его отсоединил, вынул из пазика,гляжу нить порвана, ну,чел то ,думаю, уже опытный, пинцет,тяну, не лезет! скотч, пинцет, сильней...вырвал оказывается с мясом.....она зараза припаяна была к штекеру....ну и где теперь такой штекер с лампой искать? Офицалы тока ржут потихому, типа закажем, привезём, приезжай...600 руб готовь...правда смешно......
vicom писал(а):Я на этот штекер просто новую лампочку напаевал. Он разборный. Правда давно это было, еще на Пассате.
BAHO писал(а):ALEX CROM писал(а):да, я вот три дня менял эту лампу..с новя не горела, думал так и надо, а тут перегонял БОРУ 4-ю шефу, там такой же климат стоит, у него горит, думаю , а почему у меня нет.....не хорошо...панель переднюю разобрал, блок вынул, провода прозвонил,напряжение приходит, а не горит, и никак не мог врубиться как же туда влезть....где эта лампа то....на Гольфском форуме случайно нашёл.....мату было......Но самое главное подсветка пепельницы пропала, я конечно кожух переключателя скоростей снял, там штекер, его отсоединил, вынул из пазика,гляжу нить порвана, ну,чел то ,думаю, уже опытный, пинцет,тяну, не лезет! скотч, пинцет, сильней...вырвал оказывается с мясом.....она зараза припаяна была к штекеру....ну и где теперь такой штекер с лампой искать? Офицалы тока ржут потихому, типа закажем, привезём, приезжай...600 руб готовь...правда смешно......
В exist-e покопайся, там есть такая лампа со штекером. Я сам похожим образом накосячил, правда у оф. дилера купил за 200 р. И нет проблем.
ALEX CROM писал(а):vicom писал(а):Я на этот штекер просто новую лампочку напаевал. Он разборный. Правда давно это было, еще на Пассате.
vicom писал(а):ALEX CROM писал(а):vicom писал(а):Я на этот штекер просто новую лампочку напаевал. Он разборный. Правда давно это было, еще на Пассате.
да есть такая мысль, тока чё то я его разобрать не смог...прикол в том, что на всех пяти машинах в компании НИ У КОГО не горит блок и пепельница....покалдуем , придумаем чё ньдь...
Там цилиндрик, в который непосредственно лампочка установлена, вынимается из прямоугольного корпуса разъема вместе с контактами. Возле контактов маленькие отверстия в которые входят проводочки лампы. Старые удаляешь, а новые быстро паяешь, чтобы корпус не расплавить. На сэкономленные средствас глубоким удовлетворением
Jun писал(а):Добрый день люди добрые! У меня такая проблема, включаю свет и, соответственно, включается подсветка "климата" (значит лампочка рабочая), но проходит немного времени, минуты 2-4, когда как и все, подсветка гаснет. И больше не загорается, только на следующий деньСтранно как то все. Может кто сталкивался?
Роман 65 писал(а):Jun писал(а):Добрый день люди добрые! У меня такая проблема, включаю свет и, соответственно, включается подсветка "климата" (значит лампочка рабочая), но проходит немного времени, минуты 2-4, подсветка гаснет. И больше не загорается, только на следующий деньСтранно как то все. Может кто сталкивался?
Если все остальное работает,то однозначно надо лампу менять
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5