из чего исходим? Ну кроме желания (понятного отчастиuser945 писал(а):А сколько вы считаете реально должна стоить Шкода Тур в самой дешевой базовой комплектации? Я считаю, что 300-350 тыс. максимум.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
из чего исходим? Ну кроме желания (понятного отчастиuser945 писал(а):А сколько вы считаете реально должна стоить Шкода Тур в самой дешевой базовой комплектации? Я считаю, что 300-350 тыс. максимум.
Вы в это верите?GadskiyPapa писал(а):если в августе таможенные пошлины опустят на прежний уровень может шкоды и подешевеют
Scorp писал(а):из чего исходим? Ну кроме желания (понятного отчасти), есть аргументы? Оглянутся на конкурентов и не конкурентов и понять, что нереально, ТАКОГО не будет.
delectron писал(а):а почему хонда, мазда, тайота не дешевеет? а дорожает
когда я ткрик брал-хонда была дешевле шкоды
сейчас на порядок дороже - думаю сейчас как раз шкоду 1.8 бы взял н ераздумывая!
витамин17 писал(а):Некоторые диллеры уже приостановили приём заказов на шкоды, обосновывая это тем, что ценовая политика меняется... В общем цены скоро вновь изменяться. Возможно ещё и немного снизят
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11