Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Химчанин писал(а):
ЗЫ У меня Шкода 1.4 есть,на светофорах кручу до отсечки,от тазов не отстаю![]()
+1Гаврила писал(а):ну, и как итог - у кого пиписко длиньше-то?
шкодо рулед али как?
а то как-то лениво тему всю читать...
З.Ы. во вы пипец гонщеги
З.З.Ы. я как-то с Майбахом "заезжал" на МКАДе
ехал я себе потихонечку в левом ряду со скоростьу 185 км/ч, никого не трогал... этот бегемот аккуратненько справа накатил, минутку ехал рядом, видимо драйвер прикалывалсо - а потом стрельнул по прямой, тока я его стопаки и видел
и снизошло тогда озарение на меня - все есть суета-сует, тлен, прах и пепел. и отрешился я от всего земного и познал истину, достиг сансары и чакры мои открылись![]()
Уважаемые господа с чипованными и нечипованными двигателями 1.8Т. Скажите пожалуйста, Вы пробовали для начала оценить время своего разгона до 100 км/ч? Сильно удивлюсь, если у Вас получились цифры, сопоставимые с паспортными данными для 150 л.с.
Chimpan писал(а):
PS. Пользуясь случаем, хотел бы передать "привет" молодому человеку на синем Туре 1.8Т с подвязанным скотчем к фаре бампером спереди справа и клубными рамками.
На прошлой неделе имел честь наблюдать технику Вашего "спортивного" стиля езды. Такое чувство, что Вы один во вселенной, а Ваши 150+ сил наделяют Вас гигантскими динамическими возможностями.
Пощадите людей! У некоторых из них дети.
master-blaster писал(а):Хм ,да он без обвесов был вроде.... Или такой мотор на стоковые Пыжи ставили? (кузов предыдущий)
двухдверка была?
потому что остальные овощи-1.6??
ты должен был его в хвост и гриву![]()
Rauber писал(а):Кстати говоря на 1.8 самый замечательный разгон с 0 до 100, а вот при разгонах со 100-120 км/ч и выше мне как раз и не хватало (трассы).
Tosha писал(а):гонял с левой полосы из приличных
Мой список побед: последняя Цивик 140 сил, Аккорд последний 201-сильный вровень были, правда у меня 4 человека в тачке были, Прадик 4 литра, Максима 3 литра, Теана какая-то, ну Камри 3,5 слил солидно, а вот 2,4 ваще овощь, Беха 325 Xi купеха на корпус, Вектра ОПС на 2 корпуса меня сделала в Бутово, Мазда 3 2 литра на корпус точно, но едет она очень хорошо...ну и еще много кого...не помню уже...
Tosha писал(а):Кстати говоря на 1.8 самый замечательный разгон с 0 до 100, а вот при разгонах со 100-120 км/ч и выше мне как раз и не хватало (трассы).
Den писал(а):Tosha писал(а):гонял с левой полосы из приличных
а не преличным не останавливась чтоб в морду дать?? или оттормозить в пол??
Гаврила писал(а):Tosha писал(а):Кстати говоря на 1.8 самый замечательный разгон с 0 до 100, а вот при разгонах со 100-120 км/ч и выше мне как раз и не хватало (трассы).
Согласен. Сам ожидал от турбы большего при разгоне со 120 до 210 - "тапка в пол"
Maximus0309 писал(а):Аккорд последний 201-сильный вровень были, правда у меня 4 человека в тачке были, еще много кого...не помню уже...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14