сергеич писал(а):если заметил улучшения то должно со временем становитса только лучше -у меня во всяком случае так.а сколько если не секрет обошлось ТО?Peter_VP писал(а):Был на Острякова,3 (Пеликан) на годовом ТО. По гарантии поменял масло в кробке - залили G 052171A2 (работа 700 р. и масло 1359 р.). Переключение 1-ой стало существенно мягче. Пока думаю на этом остановиться, поездить (хотя в сервисе сказали, что ещё не все возможности исчерпаны - замена штока, пластины механизма привода КПП тоже помогает). Но меня пока устраивает.
Около 4000 руб., только замена моторного масла и масляный фильтр.
А насчет лучше - с чего бы это? Масло со временем лучше не становится, этот точно. Движущиеся части этого гадского механизма привода кулисы должны притираться - это плюс, но с другой стороны они и рычаг КПП разбалтываются со временем. Так что поживём - увидим.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
сергеич писал(а):ребята если меняют по гарантии всёравно составляют заказ наряд вы не чего не платите они его потом производителю предьевляют он им и оплачивает.а так подписать просто дают и всёFoks писал(а):Так же наблюдается проблемы с переключением 1,2 передачи
Скоро ехать в Пеликан , волнует тот же вопрос если по гарантии почему бабки со стригают???
Сергеич всё правильно написал, так и было, подтверждаю.