Сразу видно мнение даже не смотря откуда человек , что он Московским взглядом говорит, по регионам сначала сравните такие же пробеги и годы, в Москве при таком же пробеге и годе мало того что цена на 50 000 меньше так и всегда комплектация больше!
цена тысяч на 100 меньше, чем в регионах. а причина одна - больше выбор, значит меньше цена. поэтому регионы и еду в МСК за машинами. даже был левый бизнес не большой, когда работал у дилеров в коммисионке, то приезжали перекупы из регионов и брали машины. а причинв одна, коммисионка у дилеров намного дешевле брала машины, чем цены на рынке. так что всем было хорошо ))))
Почему-то люди из Москвы часто думают что так живут все.у нас средняя зарплата 15 000 уже лет 5 точно если нет блата, и это без преувеличения,а цены уже несколько раз поднялись!И машины так же - ауди 80 которой уже почти 25 лет стоит каждый год в среднем 100-120 000 р
а это то здесь при чем??? при чем тут зарплаты в МСК? зато штрафы в МСК и питере самые дорогие, гишники тоже самые жадные!
кстати и транспортный налог у нас больше в области!
а страховка почему то даже дешевле чем в МСК, уже не один год и не одну машину страхую у своей страховщицы живущей не далеко от моей дачи (примерно 200 км от МСК) разница в цене около 1000 р, фирма росгорстрах.
по регионам сначала сравните такие же пробеги и годы
смотать\намотать стоит от 1000р. а в МСК тоже многие пробеги накатывают ппц, вот лично я за 2 года накатываю 60 тыс легко. при условии что на море на машине я не гоняю.
1.8Т - AGU - 2004 г.в. - МКПП - без чипа.