LEFTHAND писал(а):всем добрый день...у меня тоже возник вопрос по бензонасосу полноприводной Октавии. я его достал из корпуса (металлический цилиндр), одел шланг на подачу, опустил в ведро с бензином, подал напряжение, но бензин идет как раз в штуцер, который качает во второй бак, а не в рампу. если заткнуть шланг, который качает во второй бак, то начинает лить из шланга, который качает в рампу. это правильно, или нет?
Правильно.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
LEFTHAND писал(а):а антифриз может как то отрицательно повлиять на бензонасос?
Чтобы ответить на этот вопрос, достаточно опустить руку в банку с бензином (желательно с присадкой мтбэ, содержащейся в высокооктановом "лёгком" топливе), а потом в антифриз. Ответ не заставит себя ждать.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Защёлкивается на корпусе насоса в первой половине бака -- со стороны пассажира. Болтаться может по двум причинам -- при замене установлен насос от монопривода (если автомобиль полноприводный, судя по всему), закрепить данный фиксатор на котором нет возможности, либо при замене или каких-то операциях с насосом у кого-то тоже не хватило фантазии. Если её не защёлкнуть должным образом -- перекачивания из второй половины бака (cо стороны водителя) не будет.
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
71miha71 писал(а):нет ответов как он должен работать.
А вот я в вас таки верю.