Владимир 72 писал(а):rummi писал(а):Но себе я залил Motul почти сразу - на 10000. Получил только позитивные изменения. Сменить надо будет через 50-60 тысяч.
Вопрос вам, как человеку разбирающемуся в маслах....
Сам себе в движок залил Motul 5w40 при пробеге 10000 вместо плановых 15000 у оф. дил. с пометкой в сервисной книжке "масло клиента", в коробку тоже хочу залить Motul...
Выбор остановил на этом масле основываясь на рекомендациях одного знакомого, который работает у оф. представителей данного масла, по его отзывам это масло чуть ли продукт будущего не имеющего аналогов, короче приписывает ему свойства которые у меня честно говоря вызывают улыбку.....
Я всю жизнь предпочитал лить мобил 1, масло проверенное временем и личным опытом
Вопросов в принципе два:
1. ваши положительные отзывы об этом масле на чем основываются, личный опыт, технические характеристики данные к этому маслу, то есть хочу спросить проверено ли это масло временем на закоксовонность, отложения и т.п. вашим личным опытом?
2. какое масло Motul порекомендуете залить в коробку, учитывая условия крайнего севера, чтоб и в морозы до -40 коробка работала без особого напряга и в жару нормально работала?
P/S.По словам того же оф. представителя (на то он и представитель) масло Motul гораздо лучше Мобила 1, даже давал понюхать эти масла для сравнения, да, Мобил пахнет хуже....

По его словам г..но не может пахнуть хорошо как пахнит Motul

Не аргумент.....
Так как я с этим маслом не знаком... хотел бы услышать мнение специалиста!