Извиняюсь я уехел и не успел отписаться, но исправляюсь. B так заключительная часть моей трилогии
Все снималось в один день (полигон и сервис), так как мы (я и чпокус) снимались вместе, то в сервисе тоже были мы вместе. Начиналось все в 20.30, я попросился чтобы меня снимали вторым и поэтому мне разрешили подъехать позднее. Мне сказали что можешь приезжать к 12,00 но почемуто они чпокус отсняли быстрее и мне уже в 11,00 позвонили и сказали типо давай подъезжай а то мы уже заканчиваем. Ну вот я ломанулся на всех порах. Перед сервисом машинку помыли так, что я всеравно приехал к 12,00. Съемки этой части происходят в лексусовском сервисе недалеко от Санрайза. Загнали машинку на подъемник, к этому моменту уже все подошли из закрамов и после непродолжительных знакомств началось мероприятие. Ярослав полазив по машинке метким глазом подметил что машинка была крашена полностью но не из-за аварий, а чисто ради исскуства. После чего начались все съемки. ВСЕ!!!! реплики Ярослава были написаны сценаристом и он их просто озвучивал, даже было курьезно в сценарии написано пороги начали гнить, на что Ярослав справедливо возмутился и сказал что тут все замечательно. НИЧЕГО нового про особенности октахи не сказали, все есть на нашем форуме, скорей всего отсюда и брали инфу. Ярослав(по сценарию) упомянул петли, трапецию стеклоочистителя что она даже после смазки плохо себя ведет, сказали про фонарь что мне его надол заменить(камень отлител видать), за кадром сказал что у меня стучат гидрокомпенсаторы, про замок водительской двери и еще по подвеске что то так мельком. И это все по проблемам (может я конечно что то упустил незначительное, в программе увидите если что). А дальше рассказали про ВИН где его смотреть ну и так про подвеску что она сдута от гольфа полностью ну и еще всякую мелочь. Сниматься мы начали в 12,00 и гдето в 2,30 разъехались по домам.
ЭПИЛОГ
Ну что я могу сказать о данных съемках. Все идет оочень поверхностно, телезрителя просто знакомят с машиной и не более. Да рассказывают о болячках, но что мешает зайти на форум и прочетать все тоже самое. Хотя у кого нету инета. Все реплики всех участнков пишутся сценаристом, в свою очередь он берет как я понял из инета и со слов усастника тобишь меня. В целом это всетаки шоу, на основе этой передачи можно именно знакомится с той машиной которую хочешь купить, но никак не выбирать её. Вот еще вспомнилось, грязевой тест (когда льют грязь из ведер, если кто не знает), меня гоняли первым и сверху была грязь не такая густая и поэтому я был почти чистый, а вот чпокус был весь уделан собственно отсюда каждый может сделать вывод что и как.
Немного о самих съемках. Рябата работают весело и в целом обстановка на съемках царит отличная. Оказавшись за той стороной голубого экрана видишь как всетаки сложно работать на телевиденье, куча дублей, гора кассет с отснятым материалом. Ребята снимают и в дождь и в снег. То что на телеке идет пяток минут снимают по 2-3 часа. Мне даже рассказали что один раз, в сервисе снимали с 8,30 до 7 утра. В целом мне было интересно и я не жалею что согласился. По материальным затратам все компенсировали, а именно бензин и мойки. А что получилось смотрим в ГД.
Вот собственно и фотки, делал на мобильник так как камеру родичи увезли в отпуск.
Это первй день я только приехал, еще доснимают чпокус.
Режиссер обьясняет Федорцову как себя вести.
Первые дубли.
Федорцов читает что ему собственно говорить

.
Идет сьемка. Мотор. Начали.
Вот это аппарат, не то что чпокус

(шутка очередные дубли)
Съемочная группа. Слева спина Евгения.
Очередной дубль, помойму и его запороли.
Продолжаем снимать.
Федорцова пытается собраться. Очередной дубль провалили.
Концепция меняется на глазах, теперь Федорцов решли идти типо рынке среди других машин типо выбираем. Массовка съемочная группа.
А мы все ходим и ходим. А почему, а все потому что кто-то загородил путь и попал в кадр.
Федорцов решил что неплохо бы говрить по другому. Все задумались.
Массовка типо подбирает себе машинку, а Фодорцов выруливает к шкоде. Концепция подобрана урааа.
Опять косяк. Очередной дубль. Не удивляйтесь что их так много это примерно процентов 30. Я и сам прилично запорол

.
Плавно переходим на полигон. Вот и Ющенков, оглядывает аппарат. Снимаем крупные планы.
Снимают обе машины сразу, двумя операторами. Вот наш чпокус.
Снимаем крупные планы товарищи.
Этот аццкий перец снимает подъезды и всякие пролеты, на этом журавле закрелена камера которая с джойстка управляется во все стороны и зумы всякие. Прикольная штуковина, нам дали даже поуправлять.
В белой куртке владелец чпокуса, что то живенько обсуждают пока я играю в папарацци.
Что то уже снимают.
А вот и общий план как нас снимали.
Потом меня отогнали чуть дальши ибо все постоянно попадали в кадр. Опять общие кадры.
Пока меня снимают общим планом, Ющенков знакомится с чпокусом.
Со спины режиссер. Ющинков - а отличная машинка правда, и руль есть

.
Эхх утомили меня эти журналюги, набацию пару СМСок.
А тем временем незаметно так привезли карлосона.
Видели тучки, вот уже и пошел дождик немножко. Препарируют шкодку, чпокус отставили в сторону.
И че типо действительно сниматься будем, и меня по ящику покажут не верю, гоните небось.
Ну лады давай снимай. Пошла съемка.
А это братцы багажник, и открывается он вот так.
Помните про тучки. И вот ливануло, все камеры попрятли от влаги и продолжают снимать между прочем. Зонтик между прочем у чпокусовода отобрали он очень переживал по этому поводу. Ну а мы сидим и наблюдаем из чпокуса как они там мокнут хехехе. Хорошо что одна машина была свободна.
А дождик то полил еще сильнее, а нам тепло и уютно.
Себя в грязевом тесте не снимал, в программе увидите. Там все в пределах нормы (а почему так я уже писал), а вот чпокус уделали. Хозяин был явно недоволен, хоть радиаторну решетку закрыли. Кстати в правом нижнем углу видна бочина в зеркале, вся машина примерно была такаяже. А мы перебрались ко мне пока снмали чпокус.
Все замерзли и вымокли, но съемки идут.
Опять же чпокус, что то я его много нафоткал. Наврное потому что моя была почти чистая а вот ему непоздаровилось.
Владелец чпокуса сокрушается во чтоже ее превратили ироды. Он кстати ниразу не видел передачи и все время спрашивал а что будет дальше и не пора ли делать ноги пока машина цела. Лужи кстати налились за время съемок ,когда мы приехали асфальт был сухой. Теперь представляете какие мокрые были ребята, а там еще ветер дул такой мерзкий
На его лице все можно прочитать. А я сидел в шкоде и грелся.
На этом все что было на полигоне, еще хотели по грязи погонять но решили что там все так развезло что там просто завязнем. Поездили кругами чтобы засняли в движении и все далее сервис.
В сервисе я снимал мало так как там просто нечего снимать, да и режисер из-за моей вспышки просил не снимать.
Все снимают на фоне баннера ГД, а справа стоят лексусы для ремонта
Режисер объясняет как надо встать.
Вот и все мое похождение в ГД. Остальное смотрим в передаче, когда не знаю, честно. Когда пойду я до чпокуса или после видно решат позже но точно сказали что в октябре. Так что смотрим. Всем спасибо за внимание и еще раз извините что задержал заключительную часть.
Skoda Octavia 1.8T AGU 2001 год. Откатала уже 190 тысяч!!