стоковые эти два соперника едут один в один практически
проверял лично - ) да и по ощущениям - прут ровно +- как и писалось в отчете

а чип октаха полюбасу уедит корпус два легко
иначе что это за чип

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
в том то и дело, что некоторые чипованные украинские Октахи сливали Маздам. Я об этом писал в начале темы.иначе что это за чип
bacha писал(а):...Я б посмотрел как вы заговорили б будь у вас атмо!
sasha66 писал(а):...Брать надо только 1.8T !
Турбомоторы-моторы будущего! Все на них сечас переходя-даже BMW X6, 550i, 7-я серия, 135 и 335....
ГыБыло б чем гордиться. Это, пардон, не мотор будущего. Это антиквариат.
majest писал(а):К вопросу о влиянии рабочего объёма на мощность турбированного двигателя: в той же формуле-1 80-х были двигатели 1,6. выдавали до 1500сил.
majest писал(а): в той же формуле-1 80-х были двигатели 1,6. выдавали до 1500сил.
HARD писал(а):majest писал(а): в той же формуле-1 80-х были двигатели 1,6. выдавали до 1500сил.
здесь нет опечатки?
Но какое это отношение имеет к "современности" 1.8T, мне непонятно
majest писал(а):К современности имеет отношение 400 л.с. А вообще то что 20 лет назад считалось космосом сейчас становится реальностью.
majest писал(а):Просто в последнее время всё чаще слышу, что тур устаревшая машина, а в каком месте она устарела по отношению к фокусам матрёшкам и прочей японщине не совсем понятно.
Я не понял, вы предлагаете все 1.8 с турбиной меньше 400 лошадей считать антиквариатом? А про стоимость, ресурс и расход этих 400 л.с. ничего не хотите сказать?
majest писал(а):Я не понял, вы предлагаете все 1.8 с турбиной меньше 400 лошадей считать антиквариатом? А про стоимость, ресурс и расход этих 400 л.с. ничего не хотите сказать?
Вы не поняли. Тот двигатель который стоит на гоночных машинах сделан на основе серийного двигателя audi 1.8t, который иногда называют антиквариатом. Вы думаете у СТ 400 сил ресурс будет выше?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7