bobo » Пт, 27 янв 2012, 22:10
Ребята доброго времени суток Всех приветствую!!! такая вот у меня проблемка, я сам живу в Казахстане у меня Шкода Октавия 2006 года 1.6 АКПП А4кузов сборка наша КАЗАХСТАНСКАЯ, дело в том что, как то утром пришел в гараж машина уже прогретая от автозапуска, ну я еще малость постоял, потом сел поехал все ровно.... без всяких задних мыслей... еду на работу. через некоторое время примерно через часа так 2-3 сажусь снова в машину еду по городу тут получается набираю скорость примерно в километрах так 20-30 на 1 передаче переключается на 2 передачу и такой стук (рывок), ну я не обратил внимания, потом с 2 на 3 переключается коробка еще один стук(но посельнее), вот тут та я и начал пониковать, короче при движении с 1 на 2 передачу а также со 2 на 3 рывки и как будто машина когда переключается НОСОМ в ЗЕМЛЮ тыкает и дальше продолжает ехать, после таких помех... подскажите пожалуйста в чем проблема? что делать? может кто то сталкивался с таким ГОМНОМ... Прошу писать в личку просто я на форумах первые дни и не знаю что куда и где потом искать свое обращение... помогите.