Courteous писал(а):сегодня заберу Nokian Hakka Green.. посмотрим чё за " масло финской сосны"
в какой размерности?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Courteous писал(а):сегодня заберу Nokian Hakka Green.. посмотрим чё за " масло финской сосны"
Matvej писал(а):потому как бриджи дубовые
SN писал(а):Courteous: а индекс скорости какой? Завтра сам за Hakka Green собираюсь ехать, так вот с индексом H (210) выбор почему то стал меньше, остались с Т (190). У меня 1,6, собирался взять с запасом, но думаю, хватит и Т.
Какие впечатления от эксплуатации ?
aesokol писал(а):Комрады!
Бриджи шумные ))))))
Courteous писал(а):SтuDеnТ, 195/65/R15 , 2700 руб ( через знакомых).,\
SN писал(а):Courteous: а индекс скорости какой? Завтра сам за Hakka Green собираюсь ехать, так вот с индексом H (210) выбор почему то стал меньше, остались с Т (190). У меня 1,6, собирался взять с запасом, но думаю, хватит и Т.
Какие впечатления от эксплуатации ?
Courteous писал(а):1. Изучив сайт,презентации , брошюры + включив логику понял, что нет разницы где Nokian резину делает. С России идёт на экспорт в Финляндию и т.д. ... а менять тех.процесс или возить другое сырьё - это затраты в миллионы. Для меня - это первая резина от Nokian. Посмотрим).
2. Не пойму как народ может быть в восторге, если она ток в продажу поступила?))
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 13