Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
AIRAS писал(а):Посмотрел я фоты выложенные на сайте Драив 2(ссылка чуть выше), что то не понял про какую новую пробку бензобака идёт такая "ожесточённая" дискуссия??? Судя по фотам у меня такая же пробка (машина 2009 г.в), на ключ пробку не когда не закрываю.
t4 писал(а):автор, поздравляю с покупкой. мы с тобой соседи кстати
Black13 писал(а):не пойму, почему столько возмущений от бензобака?
все равно я лючок открыл - надо идти выкручивать пробку. Ну а тут помимо этого сделать движение рукой 0,5 секунды длительностью. на кнопку жать - не меньше )))
что касается ключа - разве на него обязательно запирать? Пробка так не держится?
Dim@s писал(а):Одно дело выкрутить а другое дело еще ключ провернутьпрям как жигуля, чего уж там говорить - просто удешивили машину а цена осталась той же.
Serg_40_RUS писал(а):Саш поздравляю ещё раз!!. Эх поскорей бы и моя пришла тогда встретимся
.
P.S. Щётки жаль каркасные (могли б для WTS пакета и безкаркасники поставить)
zzzzz писал(а):Причина значительно проще.
Пришел человек. Посмотрел. Заказал. Оплатил. Пришла машина - а в ней лючок изнутри не открывается. А было удобнее. И у него простой вопрос - а почему у меня на новой машине изнутри не открывается, а у них, на старых - открывается. И на той, что смотрел - тоже открывался.
Octasha1.8T писал(а):В отличие от Вас у человека 1.8Т, а это значит, что заскочив с трассы, где он "отжигал" на заправку он просто НЕ МОЖЕТ вытащить ключ из замка зажигания, т.е. резко заглушить двигатель, ибо привет турбине.
ВАГовцы дали откровенного ляпа: борясь с замерзанием механизма открывания лючка бензобака кое кого подсадят на замену турбы. хотя для официалов это их "хлеб".
А понты насчёт открыл, а мальчик заправит лишь философия "мещанина во дворянстве". Я свою принципиально кривым рукам не доверяю, чего и вам от души советую.
Greg0ry-RUS писал(а):подсветка номера без изменений, на грязной мокрой машине места где лампочки покрыты сухой грязью и теплые
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6