Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
DIMITRIO писал(а):Бывает, вопреки всякой логике. У меня тож такое было. На 200% был уверен, что гудит справа. Оказалось слева. Ну, ничего. Зато оба теперь новые!
K0JI9I писал(а):....Поэтому подшипники тянут за собой еще и замену амортизаторов
vitek16 писал(а):Всем привет! Есть у меня некоторые шумы (стук) в подвеске, помогите разобраться с причиной.
На Драйве http://www.drive2.ru/b/1889882/ написал тему, хотелось бы что бы одноклубники посмотрели.
Пишите у кого какие мысли.
Плюс ко всему уводит руль (видео тоже прилагается в теме на Драйве), не знаю связано это или нет.
Вообщем надеюсь на вашу помощь.
muzjik писал(а):vitek16 писал(а):Всем привет! Есть у меня некоторые шумы (стук) в подвеске, помогите разобраться с причиной.
На Драйве http://www.drive2.ru/b/1889882/ написал тему, хотелось бы что бы одноклубники посмотрели.
Пишите у кого какие мысли.
Плюс ко всему уводит руль (видео тоже прилагается в теме на Драйве), не знаю связано это или нет.
Вообщем надеюсь на вашу помощь.
это не подшипник смотри шаровые и рулевые
Dolfinchik писал(а):На драйве написал)) muzjik +1
vitek16 писал(а):Dolfinchik писал(а):На драйве написал)) muzjik +1
Да, видел, спасибо. Интересно сколько будет стоить ремонт это всего..
sawoks писал(а):А у меня вот какая проблема! Вообщем гудело с лева, думал ступичный, поменял - гул остался. Поменял справа ступичный, гул остался. Оказалось подшипник в коробке, сейчас уже не помню помойму на первичном валу, поменяли, мастер сказал что остальные нормальные и все в пределах допуска все зазоры и все такое. Октавия тур 2007 1.4 ВСА. Гул был как будто биение подшибника ду-ду-ду. Вобщем так это биение и осталось, поменял привод, поворотный кулак, короче все что можно поменял но биение так и есть и ступичный подшипник поменял уже 4, 1000-2000 пробега и замена ступичногго. Устал уже бороться!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6