Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Brier писал(а):ЭД-66 писал:Это не нормально. Лично у меня есть затруднения с втыканием 1-й только на ХОЛОДНОЙ коробке. После прогрева всё нормализуеся. Такая же хрень.Напоминает бывшую 15ку.
Во вторых пути решения всегда есть, несколько постов выше я описал причины неисправности МКПП, почитайте.
Сделайте комплексную ревизию привада (кулис, тяг), смажьте их и отрегулируйте как описано в документации по ремонту МКПП типа 02К
Gleb писал(а):Во вторых пути решения всегда есть, несколько постов выше я описал причины неисправности МКПП, почитайте.
Сделайте комплексную ревизию привада (кулис, тяг), смажьте их и отрегулируйте как описано в документации по ремонту МКПП типа 02К
всё это не решит проблему плохо переключения скоростей.
Mixail писал(а):Привет! Поделись потом впечатлениями! У меня после этой замены задняя всеравно включается не всегда с певого раза. А первая получше стала! Кстати тебе в заказ-наряде шток и мембрану в каком количеситве написали, у меня почему-то 2 и 2 шт, только потом внимание обратил!
dimi писал(а):Вчера за пол дня сделали коробку передач (шток, мембрана и.т.д.)
Ну что я могу по этому поводу сказать: зашибись!!!
dimi писал(а):Mixail писал(а):Привет! Поделись потом впечатлениями! У меня после этой замены задняя всеравно включается не всегда с певого раза. А первая получше стала! Кстати тебе в заказ-наряде шток и мембрану в каком количеситве написали, у меня почему-то 2 и 2 шт, только потом внимание обратил!
Заказ наряд как подписал так больше и не видел. Первая и задняя включаются намного лучше чем раньше. Первая иногда включается с небольшим трением, но по сравнению с тем что было раньше это просто тьфу!!!![]()
![]()
P.S. Сказали, что сделали всё что в их силах.
Дилеру позвонил (машина на гарантии), говорят: привозите машину, оставляйте на ночь, посмотрим. А добираться обратно, очень неудобно.
При выключенном двигателе все скорости включаются отлично.
Может, знающие люди посоветуют что делать, пока гарантия не закончилась!!!
СПАСИБО!
Туровод.,. писал(а):При выключенном двигателе все скорости включаются отлично.
Туровод.,. писал(а):При нулевой температуре, первая плохо включалась, пока не прогреется двигатель, вместе с коробкой, минут 45, потом всё хорошо.
А сейчас в минус 15 коробка не успевает прогреваться (мелкие передвижения по городу), первая так ооочень плохо, только через третью включается вообще без затруднений.
Дилеру позвонил (машина на гарантии), говорят: привозите машину, оставляйте на ночь, посмотрим. А добираться обратно, очень неудобно.
При выключенном двигателе все скорости включаются отлично.
Может, знающие люди посоветуют что делать, пока гарантия не закончилась!!!
СПАСИБО!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11