Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
GeR1man писал(а):Ну я за тех у кого нет расстраиваюсь ))))
Der Vogel писал(а):У тура салон не просто скучен, его там нет ...
Der Vogel писал(а):У тура салон не просто скучен, его там нетБолид Ф1. Но меня не напрягает, за 1,8Т все прощаю
Vitalik154 писал(а):По поводу скучности салона, вот тоже перед покупкой как то все прессно казалось, а поездив понял, что не салон везет))) а мотор, и смотреть во время езды надо не на то какие у тебя кнопачки ф панели а на дорогу
igory писал(а):Когда тебе 18 - 22 года то хочется нереальных ускорений, на все остальное пос....ть, а в 28 лет тачка должна радовать везде и внешне,и салоном, и комфортом и шустрая чтоб тоже.
igory писал(а): а в 28 лет тачка должна радовать везде и внешне,и салоном, и комфортом и шустрая чтоб тоже.
Sasha_75 писал(а):А в 35 вдруг осознаешь что все материальное - суета сует, главное не то на чем ...опа сидит, а главное что из себя хозяин этой пятой точки представляет.
Sasha_75 писал(а):
А в 35 вдруг осознаешь что все материальное - суета сует, главное не то на чем ...опа сидит, а главное что из себя хозяин этой пятой точки представляет.
Der Vogel писал(а):igory писал(а):Когда тебе 18 - 22 года то хочется нереальных ускорений, на все остальное пос....ть, а в 28 лет тачка должна радовать везде и внешне,и салоном, и комфортом и шустрая чтоб тоже.
На вкус и цвет...... И главное не забыть про бюджет. Мне X5 нравится, мечта моя, а денег нет на X5 и что мне теперь делать. Машина должна исправно возить попу, а остальное улучшения качества жизни. Шкоду выбрал по экономическим соображениям, КАСКО дешевая, обслуживания дешевое, динамика хорошая за "маленькие" деньги. Салон мне не нравится в ней, внешне она меня не впечатляет, а основную задачу из точки А в точку Б выполняет.
Sasha_75 писал(а):А в 35 вдруг осознаешь что все материальное - суета сует, главное не то на чем ...опа сидит, а главное что из себя хозяин этой пятой точки представляет.
RGD писал(а):Сейчас в Туре есть все, казалось бы чего хотеть еще, но человек устроен так, что всегда будет хотеть большего и даже получив весь мир он не сможет насытить пустоту внутри себя - ибо такова его суть...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5