Hemeg писал(а):На разборках попадается временами
В СПБ поиск по разборкам дело неблагодарное. Уже решил вопрос, отрезав фланец от найденной у знакомого ненужной плоской трубы и наварив его, превратив трубу от AUM в трубу от AGU.
http://www.drive2.ru/l/6144337/Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:peredoZZZ писал(а):а вам как надо? за 5 копеек?

Я фигею с таких комментаторов как вы. Мне казалось тематические форумы немного менее подходят для такого плоского троллинга чем более известные треш-ресурсы. Или вы один из сервисных разводил?
Вы хоть посмотрели сколько означенные позиции стоят в exist или на zzap? Так я вам скажу, 10тр! По разборкам я честно искал, нет таких труб. Только в комплекте свапа, вместе с двигателем и кпп.
Решение проблемы "за 5 копеек"
http://www.drive2.ru/l/6144337/Добавлено спустя 21 час 29 минут 8 секунд:Dunkan писал(а):A.r.t.e.m. писал(а):А замочить в тазике с фейри или на мойке самообслуживания брансбойтом пройтись?...
Может еще соты иголочкой повыпремлять?
Почему бы не выпрямить, тонкой отверткой? Не думаю что прямо 99% сот у вас замято. Новый интеркулер сейчас стоит под 5 тысяч. Я не зарабатываю 5 т.р. за 15 минут чтобы выбрасывать интеркулер по причине замятости сот. А вы олигарх?
....Диффузор подточить не забудьте. Иначе поменяете новый интеркулер не из-за забитости, а из-за протертости краем диффузора....
пробег не о чем не говорит?
...Б.у. интеркулеров на drive2 и на форумах продается море в стостоянии включая идеал. Кое-кто даже за пиво отдает.
Предпочитаю не играть в лотырею

[/quote]
В лотерею играете, ездя со штатным неточенным диффузором. Крепление диффузора расшатывается и край начинает тереть. При вибрациях и абразивной пыли - результата долго ждать не приходится. То что вам повезло с первым интеркулером не значит что так будет всегда.
Б.у. интеркулер - не лотерея если ваши глаза на месте. Это даже не радиатор ОЖ, это всего лишь радиатор для воздуха.
Новый интеркулер за 5 т.р. - это выброшенные деньги, т.к. эффективность штатного интеркулера, расположенного в крайне неудачном месте - стремится к нулю. За 5 т.р. можно взять фронтальный интеркулер. За 2 т.р. можно взять б.у. интеркулер от Audi S3, который толще родного на 2 см. Еще за сумму в районе 4-5т.р. можно взять толстый
цельноалюминиевый интеркулерс aliexpress. Не вижу смысла менять старую плохую деталь на новую плохую деталь.