Куда конкретно "+" подключить, отпишите подробно плиз.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Higuain писал(а):Остановился на двух вариантах
http://www.dealextreme.com/p/high-power ... pair-45551
http://www.dealextreme.com/p/universal- ... pair-45608\
незнаю какие выбрать. Внешне думаю будут смотреться которые побольше, первые
mike42 писал(а):То что протираете влажной микрофиброй это хорошо, но лучше очищать фары с помощью пульвелизатора и мягкой щетки для мытья автомобиля, наподобие такой:
Я делаю так:
распыляю воду по все поверхности фары, аккуратно прохожусь щеткой (щетка сдвигает частицы грязи, не царапая поверхность) и потом еще раз из пульвелизатора брызгаю на фару - та чать грязи которая не осела на щетке просто стекает с водой вниз. Естественно щетку необходимо периодически мыть.В итоге имеем чистую оптику, при этом не царапаем пластик
Сорри за офф.
mik500 писал(а):нужно просто поставить омыватель фар!
mike42 писал(а):mik500 писал(а):нужно просто поставить омыватель фар!
Омыватель стоит, но по эффективности очистки щетке он все-таки проигрывает (тут я даже не беру в расчет сколько омывайки придется израсходовать). Да и основная функция его это поддерживать чистоту фар во время поездки, а перед ней мне гораздо проще протереть фару вручную
mik500 писал(а):у меня на новой машине не было омывателя фар и я тряпками и щетками так фары утер в хлам, что те светить вообще перестали. зря вы тут советуете тереть чем либо фары.
а про расход омывайку могу сказать следующее: лучше по 50 литров за год омывайки выливать и поддерживать фары и лобовуху в чистоте (5 литров 100 рублей стоит, 50/5*100=1000руб) чем поменять в итоге через три-четыре года фары каждая из которых по 12 тонн стоит.
mike42 писал(а):В итоге имеем чистую оптику, при этом не царапаем пластик
Tashunka Witko писал(а):Светят нормально?
mike42 писал(а):Нормально, но отдают синевой.
mike42 писал(а):Нормально, но отдают синевой.
Tashunka Witko писал(а):А то тут как-то говорили, что такие лампы не светят в противотуманках и ставить их нет никакого смысла
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12