Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Megafon писал(а):Кто то просил
1U0 823 707 Уплотнитель капота центральный 320 р и видимо нужно ещё это- 6Y0 823 717 Пистон крепления уплотнителя капота 17 рэ Для чего вот только этот Уплотнитель нужен...
Sashko писал(а):Megafon писал(а):Кто то просил
1U0 823 707 Уплотнитель капота центральный 320 р и видимо нужно ещё это- 6Y0 823 717 Пистон крепления уплотнителя капота 17 рэ Для чего вот только этот Уплотнитель нужен...
Этот уплотнитель, как и уплотнители на фары, служат для поддержания подкапотного пространства в чистоте необыкновенной.
Sashko писал(а):Влехкую! По 15 сек на каждое из трех упомянутых резиновых изделий!
В Автопраге брал центральный уплотнитель где-то за 350р., в комплекте с пистончиками идет, а вот резинки на фары дороговаты - по 450 рублей за штуку (кусок резины шириной 1,5см), у них пистончиков нет, крепятся "усиками" в прорези на фарах.
P.S. Найди машину 1,8Т - и посмотри на примере как правильно установить - эти вещи на данной модификации с завода штатно ставят. На 1,6 и 1,4 - нет. Пример лучше глазами посмотреть, чтоб резинки вверх ногами не наставить (со многими бывал такой казус, ездили потом как-будто так и надо...).
Den писал(а):igr910 писал(а):Сегодня позвонил оф.дилеру Л МОТОРС, хотел купить утеплитель.
Мне сказали, что ждать 2 недели и цена 2 300 р.
знаю где в наличии, в 2.5 раза дешевле) но в москве)))
163VALERA писал(а):фсем привет! у мня кстати утеплитель трётся об пластиковую крышку двс.Справа по ребру,почти до дыры.Как закрепить провис в этом месте хз.
Kuzma писал(а):знаю где в наличии, в 2.5 раза дешевле) но в москве)))
Kuzma писал(а):Вот это очень плохо...И не планируются у тебя даже?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4