у меня системник гудит под столом,надо шумку сделать
в машине тишина, сверчки проскакивают,но не раздрожают
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Der Vogel писал(а): немного скрипит в районе задней левой двери, такое чуство, что как будто стекло трется об обшивку. Х.з. что такое,
ALEXander писал(а):Сверчит панель приборов, звук как будто пенопласт трут, рукой чутка прижмешь стекло щитка приборов и звук пропадает. На некоторое время помогало небольшое "отгибание" пластмассовой панели от этого стекла. Подскажите как ее совсем снять чтобы построить дальнейший план действий, вверху 2 самореза а внизу? Кто то может лечил подобного сверчка?
Алхимус писал(а):DJI писал(а):Гаврила писал(а):Tim601 писал(а):Что то дребезжит сзади, но не полка и не колонки, в багажнике пусто, не могу понять что.......кроме этого больше ничего......
рамка?
Может плафон дополнительного стоп-сигнала, причем целиком, а не его 2 части. Задолбал уже, никак не пойму как он снимается. Часть для замены лампочек не дребезжит, ее снимаю, а оставшаяся часть на стекле дребезг издает. Нашел опытным путем![]()
Никто не знает как снять случаем???
Снимается проще некуда. Нажмите на 2 металлических лепестка - защёлки(они приклеены к стеклу). Дребезжание лечится прозрачным силиконовым герметиком. Его же запустите под рамку заднего номерного знака. Дребезг может идти и оттуда.
Gorge писал(а):у меня сразу после салона на скорости 40-60 на кочках багажник гремел, как будто метал о метал бился, километров через 40 пробега звук пропал и за 2000км ни разу не появлялся.
единственное меня смутило цоканье, когда на обочене на трассе остановились по нужде, что-то под капотом цокало у правого колеса. после такого звука замечено небылодаже незнаю что это было
ALEXander писал(а):Защелки снизу, сбоку, или в нижних углах? и они ближе к стеклу или "ко мне"?
nikolos писал(а):Народ у кого-нибуть левое зеркало дребижит??? достало,особенно на плохом асфальте ,запихивал под зеркало бумажку,на какоето время помогало,потом бумажка рассыхается и все по новой!!
jeff писал(а):nikolos писал(а):Народ у кого-нибуть левое зеркало дребижит??? достало,особенно на плохом асфальте ,запихивал под зеркало бумажку,на какоето время помогало,потом бумажка рассыхается и все по новой!!
У меня дребезжит, тоже достало уже! Не знаю что делать, может кто-нибудь разбирал его, в чем там проблема? Может крепление какое ослаблоПодскажите, плиз, кто знает
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8