Это фича, т.е. норма, держите достаточные обороты под нагрузкой, тогда она не будет срабатывать.[/quote]
А что эта фича только на шкодах присутствует, и почему на других авто такого бреда нет?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Олег_199 писал(а):Подскажите в чём проблема. При отпускании сцепления (плавного отпускания)появляются рывки уже под самый конец трогания. И потом пропадает. Потом как ни в чём не бывало. Что это такое?
delta59 писал(а):Была такая же проблема с дерганием, когда бросаешь газ.
Вылечилось 2мя действиями. Замена клапана рециркуляции отработанных газов и самое важное ДАТЧИКА СЦЕПЛЕНИЯ.
Рекомендую проверить. Ошибку не выдает, проверяется отдельно)
timurzilka писал(а):Всем привет! кто менял этот датчик. Фото выложите где он стоит пожалуйста.
GUDZ писал(а):Здравствуйте форумчане это мое первое сообщение Вам ,зарегистрировался давно ,но всё больше читал .Эта тема стала для меня актуальна но у меня симптомы другие решил просить у вас помощи.Машинка1.6bfq 20000км при движении в районе 2800-3200 оборотов на любой передаче ощущаю лёгкий толчок ,но происходит это не всегда и как будто не от чего не зависит (бензин и заправки пробовал разные)может кто сталкивался.
V i c t o r писал(а):GUDZ писал(а):Здравствуйте форумчане это мое первое сообщение Вам ,зарегистрировался давно ,но всё больше читал .Эта тема стала для меня актуальна но у меня симптомы другие решил просить у вас помощи.Машинка1.6bfq 20000км при движении в районе 2800-3200 оборотов на любой передаче ощущаю лёгкий толчок ,но происходит это не всегда и как будто не от чего не зависит (бензин и заправки пробовал разные)может кто сталкивался.
Добрый день!
Аналогичная ситуация. При движении с постоянной скоростью (2500-3500 об.), на любой передаче, периодически начинаются легкие подергивания. Разгоняется нормально. Пару тысяч назад поменял ГРМ, свечи, фильтры (ТО 60000). ХХ слегка подрагивает (конец стрелки тахометра в пределах 1 мм колеблется). Немного вырос расход топлива (но это скорее связано с тем, что сейчас стараюсь держать машину на более высоких оборотах). Что может быть, куда копать?
Vitaliy ivanovitch писал(а):Кто может помогити или подскажите где искать причину . У меня Тур 1,6 АКL 160 000 тис. Проблема в чем : холодный двигатель без подгазовки не заводится, при подгазовки ( в момент зажигания прибавляю газ до оборотов 1000, при отпускании педали газа менше чем через 10 секунд глохнет, при разогреве больше 10 секунд обороты скачут от 600 до 1000. через 30 -50 с обороты выравниваються на 1000. Поменана и адаптованая ДЗ, новые свечи, масло, фильтра, промытые форсунки. Другая проблема что двигатель задыхается. Разрезали трубу глушителя между катализатором и глушителем-резонатором, выхлоп нормальный, при разрезе трубы между глушителем-резонатором и глушителем выхлоп слабый, как-будто где то теряется. Вопрос может ли глушитель-резонатор настолько быть забитым, чтобы выхлопные газы не могли свободно выходить и мешать нормальной работе двигателя. Третя проблема - машина дергается при несильном нажатии на газ на любой передаче и обороты при прогретом двигателе (езде накатом держатся 1000). Может все проблемы взаимосвазаные. Заранее спасибо за помощь.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3