но вот утрировать не надо с загрязнением

Хотя лично я поставлю знак равенства, мне это к заборчику припарковаться не помешает
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Meser писал(а):Левый в смысле правый? Пассажирский? Использую каркасный Чемпион, меняю 2 раза в год, от правого дворника полоски по середине стекла нету.
peredoZZZ писал(а):хз. никогда не заморачивался по этому поводу и так же не чувствовал дискомфорта! ...
Meser писал(а):...и копеечных зап частей ВАЗа...
Sinarty писал(а):Meser, колхоз же!
МОТОР-чик писал(а):Meser писал(а):...и копеечных зап частей ВАЗа...
да уж, лучше б тогда ВАЗ и тюнинговали...
может Вы сидите слишком низко в машине, поэтому ничего не видите?
я сижу так, чтобы выпрямившись видеть передний край капота, при такой посадке у меня не вызывает чувство дискомфорта загрязнённый уголок ветрового стекла...
peredoZZZ писал(а):идея, ...
Естественно, и не что иное. А два заводских дворника - два больших колхоза?)Sinarty писал(а):Meser, колхоз же!
И это говорит человек заменивший родную прошивку двигателя на самодельную...(thank you Kalex) Я ничего против тюнинга Лёши не имею, но...МОТОР-чик писал(а):да уж, лучше б тогда ВАЗ и тюнинговали...
Сижу как мне удобно и по другому не буду. А дворник в А4 оставляет большую не очищеную зону! Мне не всегда нужно видеть саму кромку капота, достаточно того что в полуметре от бампера, но и этого стоковый дворник без упражнений для шейных позвонков не позволяет.МОТОР-чик писал(а):может Вы сидите слишком низко в машине, поэтому ничего не видите?
я сижу так, чтобы выпрямившись видеть передний край капота, при такой посадке у меня не вызывает чувство дискомфорта загрязнённый уголок ветрового стекла...
Да, только с места водителя этого не увидеть.
Я давно поставил щётку 55 см. И ни куда она не упирается.......МОТОР-чик писал(а):единственное о чём я подумывал, это поставить щётку не 53 см, а например 55 или чуть больше...
но потом я понял, что вверху длинная щётка раньше коснётся стойки, соответственно станет бОльшим вертикальный неочищенный сектор края стекла...поэтому не стал экспериментировать...
Meser писал(а):...И это говорит человек заменивший родную прошивку двигателя на самодельную...(thank you Kalex) Я ничего против тюнинга Лёши не имею, но...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3