Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Paramonov16 писал(а):Подскажите пож. при закрытии авто диод цз что на двери водителя мигает 3 раза потом пауза в 2-е секунды и опять 3 раза и так пока не откроешь авто. может выдаёт какой то код ?
missster писал(а):всем привет. подскажите пожалуйста по свечам. имеется шкода октавия, ARX, 4x4, 1.8Т, универсал. в магазине продавец подсунул мне свечи и я их купил DENSO VK20Y Iridium Tough, говорит что на такую машину самое то. а я вот порылся по форумам и нашел только на мою модель либо оригинал, либо NGK PFR6Q. Также смущае то, что по екзисту свечи DENSO VK20Y Iridium Tough подходят для мотора только AGU.
В общем то и суть вопроса , подойдут ли данные свечки DENSO на мой полноприводный ARX???
илья1987 писал(а):Помогите !! периодически происходят залипания оборотов на холостом ходу на 1500, лечится нажатием газа в пол после этого обороты опускаются в нормальный диопозон,стал смущать расход 10.5-11 в городе летом, 13.0 зимой по трасе норма 8.0 стиль вождения не рваный. пробег 98000. Все фильтра уже поменял.
Bocman43 писал(а):Помогите при замене термостата (двиг 1.6АЕЕ) завоздушило печку дует из нее холодный воздух до замены грела .Ребят посоветуйте как спустить воздух заранее спасибо
filippka писал(а):Добрый день! Стал обладателем Skoda Octavia Classic 1.6 АЕЕ 2001г/в. Появилась такая проблема обороты двигателя скачут от 900 до 2000 когда стоишь и при движении тоже, машина дергается. При заводе обороты вообще поднимаются до 3000 и плавно опускаются. ДЗ поменяна 2 месяца назад. Вообще я предполагаю что данная вещь появляется в сырую погоду. Снимал клеммы с аккумулятора проблема пропадала, а теперь нет. Катушку зажигания на сервисе смотрели, говорят все нормально. Провода, свечи поменял 2 дня назад. И еще непонятно следующее, когда назад садятся два взрослых человека как будто сразу машина начинает шуметь будто глушитель сифонит.
SnegoviKK писал(а):Доброго времени суток!!!
Прежде всего с Наступившим Новым Годом!!!
Появилась проблемка, не смотря на потепление, температура двигателя не подымается до 90, а скачет в районе 80. Подскажите, проблема в термостате, или списать на зиму?!
Заранее спасибо!!!
Cartman89 писал(а): о чем ошибка двигателя и выскакивает
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11