Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
zaliv писал(а): что может быть куда копать???
GeR1man писал(а):... У всех так?...
...а я тут недавно заметил спустя 5 лет владения автомобилем, что задние сиденья, оказывается, можно убирать, и тогда багажник вообще превращается в безразмерный сарай.. Вот удивления то было!GeR1man писал(а):Друзья, я тут на днях заметил
FastForward писал(а):...а я тут недавно заметил спустя 5 лет владения автомобилем, что задние сиденья, оказывается, можно убирать, и тогда багажник вообще превращается в безразмерный сарай.. Вот удивления то было!
GeR1man писал(а):FastForward писал(а):...а я тут недавно заметил спустя 5 лет владения автомобилем, что задние сиденья, оказывается, можно убирать, и тогда багажник вообще превращается в безразмерный сарай.. Вот удивления то было!
Сразу видно, на гонки не ездил ))))
А ты вкурсе, что задняя полка убирается параллельно задним сидениям?
Это как?sas1 писал(а):спустя четыре года заметил, что пластиковую папку с мануалом нужно ставить в паз сверху бардачка)
Да, просим, просим ))sas1 писал(а):Так как убирать заднюю полку паралельно сиденьям?
FastForward писал(а):Это как?sas1 писал(а):спустя четыре года заметил, что пластиковую папку с мануалом нужно ставить в паз сверху бардачка)
FastForward писал(а):Да, просим, просим ))sas1 писал(а):Так как убирать заднюю полку паралельно сиденьям?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14