FastForward писал(а):У меня есть: ты же правой ногой на тормоз давишь, поэтому справа и сильнее...
Но сижу то я на левой стороне

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
FastForward писал(а):У меня есть: ты же правой ногой на тормоз давишь, поэтому справа и сильнее...
FastForward писал(а):Подогрев и подпор сидений не починил?
FastForward писал(а):Такая же фигня.. Смущает то, что абсолютно все электрики утверждают, что проводка в подогреве принципиально не паяется. При этом используют страшные слова "ванадий", "кадмий" и "молибден с никелем" в придачу. А на форуме куча отзывов, как люди себе спаяли и радуются.
С новья брать попогрей, там что-то около 15000 руб. на одно кресло уходит!
FastForward писал(а):Кстати, у тебя нигде в Уфе нельзя обивку прикупить в хорошем состоянии на водительское сиденье?
Я пробовал что-то наподобие (только без охлаждения). Что не понравилось, это то, что сидишь высоко, сиденье опустил в пол, но головй все равно практически потолка касаешься. Накидка сидит не жестко, в поворотах держака нет, ездиешь вместе с ней. Массаж в дороге скорее отвлекает и раздражает.GeR1man писал(а):FastForward писал(а):З.Ы. если что куплю что-нибудь подобное: http://www.homedics-russia.ru/item54
Там и массаж, и охлаждение, и подогрев
FastForward писал(а):Там цены на салон сейчас смешные. Продают в разбеге 3000-5000 руб. (за передние и задние сидения) в неплохом состоянии, можно найти даже с поясничным подпором. Но с подогревом на разборках еще не встречал.
FastForward писал(а):60000 руб. у нас стоит в кожу обтянуть )) Выглядит не очень, кустарщина.
FastForward писал(а):60000 руб. у нас стоит в кожу обтянуть )) Выглядит не очень, кустарщина.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5