Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
vladislav123 писал(а):Ребята, а у кого 17" диски стоят?
На лето хочу такие прикупить, интересует ширина диска J, вылет ET и ширина резины, так что бы встало всё нормально и при движение ни за что не цепляло.. =)
Lans писал(а):vladislav123 писал(а):Ребята, а у кого 17" диски стоят?
На лето хочу такие прикупить, интересует ширина диска J, вылет ET и ширина резины, так что бы встало всё нормально и при движение ни за что не цепляло.. =)
У меня 17'' диски с шириной 7j и резиной 224\45. Вылет 38. Подвеска без ППД. Нигде ничего не цепляет. Ну только если бордюры бампером![]()
vladislav123 писал(а):Понятно, спасибо...
А если интересно вылет 35 будет, разницы нет?
Болты штатные остались или покупать пришлось?
Lans писал(а):vladislav123 писал(а):Понятно, спасибо...
А если интересно вылет 35 будет, разницы нет?
Болты штатные остались или покупать пришлось?
Разница есть, но не значительная. О последствиях говорить не буду ибо не сильно сведущ в данном вопросе.
Болты пришлось покупать другие. Под спайдеры от WTS идут, вроде, болты со сферической прижимной частью, а под 17 нужны были с обычной конической прижимной частью.
vladislav123 писал(а):А ну ясно, спасибо.
Просто диски, которые мне нравятся, идут с вылетом 48 и 35. Насколько я знаю, чем меньше вылет, тем больше диски выходят наружу, то есть с вылетом 48 резина возможно будет за арки или за пружины цеплять, а с вылетом 35 нормуль. Маленько увеличится нагрузка на ступичные подшипники, но думаю разница в 3 мм ничего особо не изменит, тем более под полной нагрузкой машина никогда не ездит, максимум вдвоем-втроем.
Lans писал(а):vladislav123 писал(а):Ребята, а у кого 17" диски стоят?
У меня 17'' диски с шириной 7j и резиной 224\45. Вылет 38. Подвеска без ППД. Нигде ничего не цепляет. Ну только если бордюры бампером![]()
!Diamond! писал(а):А есть фотки "задка" машины с 225-ми лаптями? Интересно бы глянуть .
aUt писал(а):без обид,но мне кажется слишком высоко(я бы опустил)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7