Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Guwer писал(а):Добрый день, машина 2000 года по вину 2001, нужна деталька воздухозаборник на интеркулер а они разные 2000 и 2001 как определить какой номер мой, по всему машина рейстайл, не вкурсе в чем отличие воздуховодов в бампере?
MyK писал(а):Доброго времени суток всем. Вопрос, у меня не работает стрелка температуры двигателя в панели прибров. Точнее при повороте зажигания,она еле-еле двигается на милиметр,но во время движения не подымается,по-мере прогрева двигателя.Какова может быть причина? машинка Skoda Octavia 1U2 1999 г. выпуска. 1.6 AKL
tyler56 писал(а):Приветствую всех.
Хочу приобрести vag кабель для диагностики.
Но не уверен входит ли моя шкода 2002 года в группу vag или нет.
Как можно определить?
Andreikerch писал(а):Подскажите жидкость на мин. Мог ли и за этого туго ходить руль?
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=15&t=90407&p=1493366&hilit=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%2A#p1493366Виталий08 писал(а):Здравствуйте, люди! Подскажите, пожалуйста, может у кого так было. Вообщем, печка работает только в четвертом положении и кондиционер тоже. Благодарю заранее.
MatrixZhenek писал(а):Проблема такая! Автомобиль шкода октавия 2006 akl коробка duu/
Хочу поменять сцепление, но в поисках в инете, как ее снять я нашел такую проблему с этой коробкой, вылетают заклепки с дифа.
Хотелось бы узнать была ли у кого нибудь такая проблема, и исправили ли этот дефект, в более ранних выпусках авто.
Хамлец писал(а):Народ купил в этом году Шкоду октавия тур 1.4 2008 года машиной доволен просто класс единственная проблема в морозы холодно прогревается тоже не очень быстро
но и когда прогреется при езде при включении печки на 2 и более температура падает с 90 до 70 градусов и начинает дуть холодный воздух
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7