Актавиус писал(а):Хотя, учитывая, что SWF и Valeo одно и то же....
Чей то нет. SWF мне вообще не понравились. Завод может и один, но все остальное...

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Актавиус писал(а):Хотя, учитывая, что SWF и Valeo одно и то же....
pentod_6p9 писал(а):тоже пользую щетки Alca, обычные безкаркасные уже на третей машине. очень нравятся. чистят хорошо, хватает более менее на долго (на год точно). при цене в 200р за штуку - отличный вариант
От чего резинки?scout-rus писал(а):а я взял бескаркасные "БОШ аеро твин" меняю только резинки и все отлично,каркасные стоковые в топку
Pharmacol писал(а):Перепробовал кучу дворников - от дешевых до супердорогих. Ничего лучше каркасных Bosch так и не нашел, они сейчас и стоят (номер 3397001584).
pentod_6p9 писал(а):Pharmacol писал(а):Перепробовал кучу дворников - от дешевых до супердорогих. Ничего лучше каркасных Bosch так и не нашел, они сейчас и стоят (номер 3397001584).
ставил такие. при ценнике в 1000р за пару (брал года 3 назад) отходили год с небольшим. те же Алка ходят/чистят так же, а стоит в 3 раза дешевле.
Pharmacol писал(а):Перепробовал кучу дворников - от дешевых до супердорогих. Ничего лучше каркасных Bosch так и не нашел, они сейчас и стоят (номер 3397001584).
scout-rus писал(а):а я взял бескаркасные "БОШ аеро твин" меняю только резинки (отдельно продаются, надо смотреть чтоб по высоте подходили и по креплению нижнего края в резинке) и все отлично,каркасные стоковые в топку
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6