Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
tir007 писал(а):хочу добавить, что при нажатии на газ стук пропадает, во сколько выльется примерно ремонт?
Павел Ткачук 1960 писал(а):Доброго времени суток всем Шкодоводам))))
Ни кто не в курсе как меняются передние колодки??? и есть какие то хитрости в замене???
Заранее всем спасибо))))
tir007 писал(а):Подскажите, пожалуйста, с утра завел машину и где то либо под сиденьем либо под ногами пошла какая то вибрация, двигатель работает ровно, а садишься в салон чувствуется вибрация и такая не слабая, мороз -10 был коробка не должна замерзнуть, затем разогрел погонял машину стало все нормально, постояла часа 2, завел, и опять вибрация и небольшой шум, подскажите куда лезть, неужели все таки коробка. Раньше и при -20 заводил такого не было.
tir007 писал(а):Подскажите, пожалуйста, с утра завел машину и где то либо под сиденьем либо под ногами пошла какая то вибрация, двигатель работает ровно, а садишься в салон чувствуется вибрация и такая не слабая, мороз -10 был коробка не должна замерзнуть, затем разогрел погонял машину стало все нормально, постояла часа 2, завел, и опять вибрация и небольшой шум, подскажите куда лезть, неужели все таки коробка. Раньше и при -20 заводил такого не было.
tir007 писал(а):Хочу добавить, постояла в теплом гараже стуки и вибрация на холостых пропали, остался небольшой одиночный стук при запуске двигателя где то как мне кажется то ли под ногами, то ли под сиденьем, может где в выхлопной системе что замерзло?(надеюсь) хотя и при -20 -25 градусов стояла на улице такого не было. (шкода октавия 2001 года дв.1.6 AKL). Волосы седеют от мысли что что-то с коробкой, уж очень сильный стук был на холостых пока прогревал машину после ночного дежурства, хотя с улицы слышно не было, только в салоне.
SanchezX писал(а):tir007 писал(а):Хочу добавить, постояла в теплом гараже стуки и вибрация на холостых пропали, остался небольшой одиночный стук при запуске двигателя где то как мне кажется то ли под ногами, то ли под сиденьем, может где в выхлопной системе что замерзло?(надеюсь) хотя и при -20 -25 градусов стояла на улице такого не было. (шкода октавия 2001 года дв.1.6 AKL). Волосы седеют от мысли что что-то с коробкой, уж очень сильный стук был на холостых пока прогревал машину после ночного дежурства, хотя с улицы слышно не было, только в салоне.
jDredd писал(а):подскажите, в каком году произошел рестайлинг торпеды?
Исай писал(а):Здравствуйте.
проблема в следующем , пропала искра на 2ом цилиндре.
Менял катушку на заведомо исправную так же как и свечу,но все без толку.
может кто нибудь подсказать как прозвонить эту цепь , и где находятся соединительные фишки,ведь не может быть чтоб эта коса шла до самого ЭБУ движка
Dunkan писал(а):jDredd писал(а):подскажите, в каком году произошел рестайлинг торпеды?
2002
jDredd писал(а):Всем привет, встречаю туры с разными торпедами вот такой:
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8