Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Виталий1 писал(а):Подскажите народ Вчера после работы завелась и заглохла, второй раз все Ок. Подумал глюк какой. Сегодня утром ситуация - заводится и глохнет и так несколько раз. Так и не завелась . Может быть аккумулятор? Стоит уже 4 года с новья, крутит вроде.
Николай Швед писал(а):Народ, будете смеяться.![]()
![]()
У меня такая проблема была пока ездил на масле Кастрол Магнатек, на Кастрол TXT и Perfomance таких глюков, насколько я помню, не было. Сейчас Мобил 1 - все нормально. Может совпадение, но я точно помню, что я глюк заметил через пару дней после Т.О. на котором масло Кастрол Магнатек залили. На следующем Т.О. попросил залить другое - глюк исчез
и пока больше не появлялся.
Виталий1 писал(а):Подскажите народ Вчера после работы завелась и заглохла, второй раз все Ок. Подумал глюк какой. Сегодня утром ситуация - заводится и глохнет и так несколько раз. Так и не завелась . Может быть аккумулятор? Стоит уже 4 года с новья, крутит вроде.
Deniz писал(а):Николай Швед писал(а):Народ, будете смеяться.![]()
![]()
У меня такая проблема была пока ездил на масле Кастрол Магнатек, на Кастрол TXT и Perfomance таких глюков, насколько я помню, не было. Сейчас Мобил 1 - все нормально. Может совпадение, но я точно помню, что я глюк заметил через пару дней после Т.О. на котором масло Кастрол Магнатек залили. На следующем Т.О. попросил залить другое - глюк исчез
Кажется просто совпадение. По мне лучше Castrol RS, Mobil горит сильно при хорошей нагрузке.
Игорь писал(а):я говорил с очень хорошим специаистом из сервиса - он сказал "забей"
Николай Швед писал(а):Народ, будете смеяться.![]()
![]()
Виталий1 писал(а):Оказалось что это иммобилайзер забыл ключ!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14